Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Aplicación del PHVA en la línea de crudo para incrementar la productividad en la empresa Liguria SAC, Chimbote – 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)
La investigación tuvo como objetivo general aplicar la metodología PHVA en la línea
de crudo para incrementar la productividad en la empresa Liguria SAC, Chimbote.
La metodología utilizada fue de tipo aplicado, enfoque ...
Acceso abierto
Implementación de la mejora continua para incrementar productividad en la empresa Alimentos Procesados e Importados Livia S.A.C, Nuevo Chimbote, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo implementar la mejora
continua para incrementar la productividad en la empresa Alimentos Procesados e
Importados Livia S.A.C, Nuevo Chimbote, 2022. La metodología ...
Acceso abierto
Plan de mejora continua en el proceso de elaboración de harina de pescado para incrementar la productividad de una empresa pesquera
(Universidad César Vallejo, 2023)
La investigación tuvo como objetivo principal evaluar en qué medida la
implementación de un plan de mejora continua en el proceso de elaboración de
harina de pescado incrementará la productividad de una empresa pesquera. ...
Acceso abierto
Gestión por procesos para mejorar la productividad en la línea de harina de pescado en la empresa Beltrán Perú E.I.R.L.
(Universidad César Vallejo, 2023)
La importancia del sector pesquero en la industria a nivel global resulta
significativa en referencia al desarrollo económico, en gran medida esto se debe
a la productividad que ofrecen a cada país por medio del mejoramiento ...
Acceso abierto
Aplicación de la mejora continua para disminuir el tiempo de entrega de servicios de la empresa Strategycal SAC, 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)
En la presente investigación se tuvo como objetivo principal aplicar una mejora
continua para disminuir el tiempo de entrega de los servicios de Strategycal SAC2023,
con una metodología aplicada, pre experimental, en ...
Acceso abierto
Aplicación de la mejora continua para incrementar la productividad en conservas de filete en la empresa REDESPES S.A.C 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)
La investigación presente tuvo como objetivo principal aplicar la mejora continua
para incrementar la productividad en conservas de filete en la empresa REDESPES
S.A.C., la investigación se enmarco en un enfoque cuantitativo, ...
Acceso abierto