Search
Mejora de procesos en la calidad de harina de pescado en plantas de procesamiento de productos hidrobiológicos Pisco 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
La presente investigación titulada “MEJORA DE PROCESOS EN LA CALIDAD
DE HARINA DE PESCADO EN PLANTAS DE PROCESAMIENTO DE
PRODUCTOS HIDROBIOLÓGICOS PISCO 2021”. Tuvo como objetivo general
el determinar como la mejora ...
Acceso abierto
Implementación de la norma ISO 9001:2015 para mejorar la productividad en el proceso de confección de prendas, en una empresa textil, Los Olivos, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
La presente investigación tiene como objetivo determinar como la implementación
de un sistema de gestión de calidad basado en la norma internacional ISO 9001 en
su versión 2015, mejora la productividad en la línea de ...
Acceso abierto
Implementación del Sistema HACCP para mejorar la calidad en la exportación de espárragos verdes frescos de la Empresa PROAGRO S.A. Ica 2020
(Universidad César Vallejo, 2021)
La presente investigación titulada “Implementación del sistema HACCP para
mejorar la calidad en la exportación de espárragos verdes frescos de la
EMPRESA PROAGRO S.A. ICA 2020”. Tuvo como objetivo general el determinar ...
Acceso abierto
Teoría de colas para mejorar la calidad de servicio del área del despacho en una avícola, Lima 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
El presente trabajo de investigación titulada teoría de colas para mejorar la calidad
de servicio del área de despacho en la avícola., Lima 2021. Ha sido elaborado con
el objetivo de determinar cómo la aplicación de la ...
Acceso abierto