Listar Piura por título
Mostrando ítems 82-101 de 735
-
Calidad de los servicios Hospitalarios brindados en el Hospital de Apoyo II – Sullana Según Opinión de los Usuarios, Año 2018
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo determinar la calidad de los servicios hospitalarios que se brindan en e Hospital de apoyo II de Sullana para la prestación de los servicios hospitalarios desde el punto de ... -
Calidad del aceite de semillas de maracuyá (Passiflora edulis Sims) procedente de residuos agroindustriales
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl presente informe tuvo como objetivo general el aceite de semilla de maracuyá (passiflora edulis sims) procedente de residuos agroindustriales. La investigación fue de tipo documental y descriptiva. La población estuvo ... -
Calidad del agua potable en los pozos de acumulación y distribución de agua de la ciudad de Piura, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEn la presente investigación se muestran las condiciones físico - químicas y microbiológicas del agua distribuida en los distritos de Piura, 26 de Octubre y Castilla, para lo que se seleccionó 8 pozos de acumulación ... -
Características de la gestión de mantenimiento de la maquinaria de la empresa Komatsu-Mitsui Maquinarias Perú S.A., Sechura-2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación se realizó en la empresa Komatsu-Mitsui Maquinarias Perú S.A., dedicada a realizar mantenimientos de equipos pesados, el objetivo principal que se desarrolló fue describir la gestión de mantenimiento ... -
Características de las actividades de inyección y tratamiento de agua de formación en una empresa petrolera del norte del Perú, 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLa investigación titulada “Características del proceso de extracción de petróleo en una empresa petrolera del norte del Perú”, tuvo como objetivo general describir las características del proceso de extracción de petróleo ... -
Características del mantenimiento preventivo de los equipos en la Empresa Lubriseng E.I.R.L, Talara-2019
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación titulado “Características del mantenimiento preventivo de los equipos en la Empresa Lubriseng E.I.R.L., Talara-2019”, fue de tipo aplicada, diseño descriptivo simple. La población ... -
Características físicas, mecánicas y porcentaje de biodegradación de bandejas elaboradas a partir de fibras de residuos agroindustriales y almidón de especies vegetales
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo Describir las características físicas, mecánicas y el porcentaje de biodegradación de bandejas elaboradas a partir de fibras de residuos agroindustriales y almidón ... -
Caracterización de licor mango criollo (Mangifera indica var. Criollo) de Tambogrande a través del proceso de fermentación basado en la NTP 211.009:2012 elaboración de bebidas alcohólicas, licores, requisitos - 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo principal caracterizar el licor de Mango criollo de Tambo grande a través del proceso de fermentación en base a la NTP 211.009:2012 Elaboración de Bebidas Alcohólicas, Licores, ... -
Caracterización de pectina a partir de uva (Vitis vinífera red globe) de descarte obtenida mediante método de hidrólisis ácida
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo caracterizar pectina a partir de uva (Vitis vinífera RED GLOBE) de descarte obtenida mediante hidrólisis ácida. Para el cumplimiento del objetivo se elaboraron 24 muestras de ... -
Caracterización de un emoliente filtrante edulcorado con algarrobina Piura - Perú
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEn el presente proyecto de investigación tiene como finalidad determinar las características que resulten de elaborar un emoliente filtrante edulcorado con algarrobina, a partir de los instrumentos establecidos para el ... -
Caracterización del biodiesel elaborado a partir de microalgas y aceites vegetales
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa investigación estuvo enfocada en realizar una revisión sistemática de la situación del consumo a nivel internacional y nacional del biodiesel elaborado a partir de las microalgas y aceites vegetales, destacando las ... -
Caracterización del zumo turbio de limón obtenido mediante la esterilización por altas presiones hidrostáticas en la empresa AGROINDUSTRIAS AIB S.A. Motupe Lambayeque -2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa finalidad de la investigación fue caracterizar las propiedades fisicoquímicas, organolépticas, microbiológicas y determinar el costo del zumo turbio de limón sometido a diferentes tratamientos de HPP, para los cuales ... -
Clima organizacional y su influencia en la productividad de los trabajadores del área de habilitación de estructuras en la empresa BMX Constructores EIRL en la ciudad de Piura, 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación existente entre clima organizacional y productividad de los trabajadores en el área de habilitación de estructuras de la empresa BMX Constructores ... -
Clima organizacional y su relación con el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa pacífico combustibles EIRL, Sullana 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación del clima organizacional y el desempeño laboral, se aplicó a los trabajadores de la empresa Pacífico Combustibles en la ciudad de ... -
Comparación del contenido nutricional de dietas con harina de lombriz para la alimentación de animales domésticos
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación trata de un exhaustivo análisis de distintas fuentes bibliográficas acerca del uso de la harina de lombriz de tierra Californiana en los alimentos balanceados y tiene como objetivo ... -
Composición nutricional y caracterización de barras de cereal proteicas a base de alimentos oriundos de las regiones a nivel Latinoamericano
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLa investigación está enfocada en analizar la composición nutricional y caracterización de barras de cereal proteicas a base de alimentos oriundos de las regiones a nivel Latinoamericano destacando características como ... -
Condiciones de seguridad en el trabajo de los colaboradores del área de fileteado de la Empresa Seafrost S.A.C, Paita – 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo general, conocer las condiciones de seguridad en el trabajo de los colaboradores del área de fileteado de la empresa Seafrost S.A.C, Paita-2019. La investigación se sustentó en tres ... -
Conocimiento de las normas de seguridad y salud ocupacional y su relación con la satisfacción laboral en las empresas de carpintería ubicadas en la zona industrial de Piura
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación planteó como objetivo general determinar el nivel de conocimiento de las normas de SSO y su relación con el nivel de satisfacción laboral de los trabajadores de las empresas carpinteras de la ... -
Construcción de un generador eólico para disminuir el consumo de combustible de la empresa Iguana Services E.I.R.L de la zona Jabonillal - Pariñas
(Universidad César Vallejo, 2013)La presente investigación tuvo como objetivo principal disminuir el consumo de combustible mediante la construcción del generador eólico en la empresa Iguana Services E.I.R.L de la zona de Jabonillaí - Pariñas, se planteó ... -
Construcción de una estación de trabajo móvil para mejorar las condiciones laborales en el proceso de paletizado de la empresa agroexportadora de frutos orgánicos del Perú S.A.C.
(Universidad César Vallejo, 2016)Acceso abiertoEl presente estudio de investigación se realizó en una empresa agro exportadora, tuvo como propósito construir un andamio móvil para mejorar las condiciones de trabajo en el proceso de paletizado en la empresa FRUTOS ...