Listar Piura por tema "Banano orgánico"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Diseño de prototipo de una herramienta para el etiquetado en el proceso de empaque de banano orgánico de la empresa CEPIBO- Sullana
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEl objetivo de la presente investigación fue diseñar un prototipo de una herramienta para el etiquetado en el proceso de empaque de banano orgánico de la empresa CEPIBO- Sullana. El procedimiento que se realizó para ... -
Elaboración y caracterización de harina de banano orgánico (Musa acuminata variedad Cavendish Valery) de descarte usando la pulpa y cáscara bajo la Norma Técnica Colombiana 2799: Harina de plátano Morropón- Piura 2018-2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl banano orgánico es uno de los producto agrícolas más importante en el mundo, después del trigo, arroz entre otros. Su producción no es estacional y tiene alto contenido nutricional y energético. El presente trabajo ... -
Elaboración y caracterización de vinagre a partir del descarte del banano orgánico en base a la Norma Técnica Peruana N° 209.020:1970,2012 vinagre
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEl presente estudio de investigación tiene como objetivo elaborar y caracterizar vinagre a partir del descarte de banano orgánico en base a la Norma Técnica Peruana N° 209.020:1970, 2012 Vinagre. En su desarrollo fueron ...