Browsing Piura by Subject "Tiempo"
-
Deshidratación de la pulpa de Inga edulis para su consumo como snack según la NTP 209.145:1980 (Revisada el 2017) Frutas Deshidratadas. Higos secos
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl presente trabajo tiene como objetivo general Deshidratar la pulpa de Inga edulis para consumirla como snack según la NTP 209.145:1980 (revisada el 2017) frutas deshidratadas, Higos secos. Dentro de la metodología el ... -
Plan de mejora en la conservación de productos hidrobiológi-cos para disminuir el porcentaje de mermas en el restaurante Mi Rico Tumbes - Talara 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa investigación titulada “Plan de Mejora en la conservación de productos hidrobio lógicos para disminuir el porcentaje de mermas en el restaurante Mi Rico Tumbes - Talara 2021”, tuvo como objetivo principal determinar ... -
Propuesta de estudio de métodos para mejorar la productividad en el proceso de empaque de banano orgánico para la Cooperativa Bananera APBOSMAN - Sullana - Piura, 2020
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl Presente estudio titulado: “Propuesta de estudio de métodos para mejorar la Palabras Claves: Estudio de métodos, Tiempo promedio, empaque, productividad. productividad en el proceso de empaque de banano orgánico para ... -
Propuesta de un diseño de una base de carga de jabas para el acoplo a la canasta en el área hidrotérmico para incrementar la productividad en la exportación de mango en la empresa SptenTrade Paita 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa presente tesis tuvo como objetivo diseñar una herramienta para el acoplo de jabas con mango, se basó en buscar y mejorar la operación basado en resultados para la toma de tiempos de traslado de mango en el proceso de ...