Listar Piura por tema "Tratamiento"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Elaboración y caracterización de un alimento a base de harinas de arroz, frijol caupí, maíz, cushuro y cacao según norma sanitaria para la fabricación de alimentos a base de granos y otros destinados a programas sociales de alimentación RM N°451-2006/MINSA
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEl objetivo principal de esta investigación fue elaborar y caracterizar un alimento elaborado a base de harina de arroz (Oriza sativa), Frejol caupí (Vigna unguiculata), maíz (Zea mays), cushuro (Nostoc commune) saborizado ... -
Tratamiento de agua extraída de los equipos de aire acondicionado y utilizada para el riego de las áreas verdes de acuerdo al DS 004-2017-MINAN
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación se centra en el tratamiento de agua extraída de los equipos de aire acondicionado para el riego de las plantas chavelitas de acuerdo a los parámetros establecidos por el Decreto Supremo ... -
Tratamiento de las aguas residuales salientes de biodigestores para su uso en áreas verdes de la ciudad de Talara
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl siguiente proyecto de investigación está orientado a cumplir con el objetivo general: Tratar las aguas residuales salientes de los Biodigestores mediante la aplicación de bactericidas degradadoras e hipoclorito de ...