Search
Mejora del proceso de producción de agua tratada mediante rediseño de los sistemas de osmosis inversa del Hospital II Reátegui Delgado ESSALUD Piura, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
En la presente investigación se estableció como objetivo general determinar en cuánto me-jora el proceso de producción de agua tratada mediante el rediseño de los sistemas de os-mosis inversa del Hospital II Reátegui Delgado ...
Acceso abierto
Calidad del agua potable en los pozos de acumulación y distribución de agua de la ciudad de Piura, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
En la presente investigación se muestran las condiciones físico - químicas y
microbiológicas del agua distribuida en los distritos de Piura, 26 de Octubre y Castilla, para
lo que se seleccionó 8 pozos de acumulación ...
Acceso abierto
Determinación de la calidad del agua para consumo humano del caserío Chilaco Pelados- Lancones, siguiendo con el D.S N°031-2010–SA
(Universidad César Vallejo, 2022)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la calidad del agua
para consumo humano del caserío Chilaco Pelados - Lancones, siguiendo con el
D.S N° 031-2010-S.A. La metodología que se utilizo fue de ...
Acceso abierto
Propuesta de un sistema ablandador y desinfección de agua para mejorar la calidad de agua de pozo en una empresa Hotelera de la ciudad de Piura, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
La calidad del agua es un evento que hoy en día es primordial para que las personas puedan vivir porque es un elemento vital y diario en las personas lo que su disponibilidad es esencial para la supervivencia humana. En ...
Acceso abierto
Propuesta de control de distribución para mejorar el abastecimiento de agua potable en la localidad de Paita
(Universidad César Vallejo, 2019)
La presente investigación plantea la “Propuesta de control de distribución para mejorar el
abastecimiento de agua potable en la localidad de Paita”, cuyo objetivo principal fue
elaborar la propuesta de control de ...
Acceso abierto
Propuesta de automatización en la mejora del monitoreo de la calidad de agua para incrementar la productividad en una empresa Langostinera
(Universidad César Vallejo, 2021)
El presente trabajo de investigación evaluó a una empresa langostinera, que viene
atravesando por algunas complicaciones en el adecuado proceso de monitorización
y control de las mediciones de los parámetros de la ...
Acceso abierto