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Mostrando ítems 1-4 de 4
Determinación proporcional de los ingredientes para la elaboración del yogurt de Guayaba (Psidium guajava L.) en el distrito de Morropón – Piura, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)
La presente tesis se centró en la región Piura, específicamente en el distrito de
Morropón, en donde se consideró trabajar con un producto lácteo debido a la
gran cantidad de leche que se genera por el negocio familiar; ...
Acceso abierto
Elaboración de un prototipo de maquina expeller para la extracción de aceite a partir de la pepa de mango para uso comestible
(Universidad César Vallejo, 2022)
La presente investigación tiene como objetivo general la elaboración de un prototipo
de maquina expeller para la extracción de aceite de la pepa de mango para uso
comestible.
Esta investigación se realiza de manera ...
Acceso abierto
Aplicación de ingeniería de métodos para mejorar la productividad del vaciado de losa en proyecto Paita II - ETERMAR, 2021
(Universidad César Vallejo, 2022)
La presente investigación tuvo como objetivo general mejorar los tiempos de
vaciado de losa de la empresa ETERMAR a través de la utilización ingeniería de
métodos. La presente investigación según la finalidad que pretende ...
Acceso abierto
Implementación del tiempo estándar para mejorar la productividad de la Asociación APBOCHB, Chalacala, Sullana, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)
El estudio se basa en la aplicación de los tiempos estándar para las
actividades realizadas para el proceso de empaque de cajas de
banano orgánico de la Asociación APBOCHB, Chalacala Baja,
Sullana, con la finalidad ...