Listar Lima Norte por tema "Gastronomía"
Mostrando ítems 1-12 de 12
-
Análisis de la Gastronomía Regional como atractivo turístico en el distrito de Huaral
(Universidad César Vallejo, 2016)La gastronomía en los últimos años se ha convertido en el principal generador de ingresos para el país, cada vez hay más turistas que se desplazan de un lugar a otro tan solo por conocer y degustar de la rica gastronomía ... -
Determinación del perfil del consumidor del restaurante turístico El Aguajal, Los Olivos, 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)El ámbito de la gastronomía ha tenido un enorme crecimiento en estos últimos años, se ha convertido en uno de los principales motores del turismo, siendo este rubro un motivo participante de las actividades turísticas. ... -
Diagnóstico de la gastronomía tradicional en las calles del Centro Histórico de Lima 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa actividad gastronómica tiene un gran desarrollo en el sector turístico, Lima es considerado como el destino del buen comer, también capital gastronómica de Sud América por la variedad de los platos típicos, tiene ... -
Diagnóstico del turismo gastronómico en el Distrito de Huaral 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEl objetivo de la presente investigación es realizar un diagnóstico del turismo gastronómico del distrito de Huaral en el año 2018 en atención a las dimensiones obtenidas en el proceso de la investigación. Esta investigación ... -
La gastronomía como eje principal del turismo en el distrito de Miraflores
(Universidad César Vallejo, 2012)La gastronomía se ha convertido en el principal atractivo turístico de algunos destinos, el Perú es un destino que cuenta con una gastronomía rica y diversa. Lima, su capital, es considerada como la Capital Gastronómica ... -
Identidad cultural de los pobladores a través de su gastronomía chinchana para el desarrollo del turismo en Ica, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLa presente investigación analiza la identidad cultural de los pobladores de Chincha a través de su gastronomía. Para realizar dicha investigación hemos realizado un trabajo de enfoque cualitativo, de tipo aplicada, con ... -
Identidad cultural de los pobladores sobre la festividad de San Juan Bautista de la Provincia de Cutervo, Cajamarca, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl presente desarrollo de la investigación tuvo como objetivo general Conocer la Identidad Cultural de los pobladores sobre la Festividad de San Juan Bautista, Provincia de Cutervo, Cajamarca, 2022. Para el desarrollo ... -
Identidad cultural en la gastronomía peruana en la ciudad de Lima, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEsta investigación tuvo como objetivo analizar la identidad cultural en la gastronomía peruana en la ciudad de Lima 2021, este trabajo, fue de enfoque cualitativo, de tipo básica y diseño fenomenológico, se utilizó como ... -
La influencia del fútbol en la gastronomía como atractividad turística en la provincia constitucional del Callao
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl fútbol es el deporte más popular del mundo, que alberga numerosas emociones tanto por parte del espectador como del jugador, por otro lado, la gastronomía en la actualidad se está convirtiendo en potencia mundial sobre ... -
Manifestaciones culturales durante la Fiesta Patronal Jesús de Nazareno en el distrito de San Silvestre de Cochán, Cajamarca-2023
(Universidad César Vallejo, 2024)Acceso abiertoEl objetivo principal del presente estudio de investigación es analizar y observar las manifestaciones culturales que se realizan en la fiesta patronal Jesús Nazareno ya que gracias a ellos se viene fomentando turismo ... -
Propuesta de plan de marketing para la difusión gastronómica del distrito de Pachacamac
(Universidad César Vallejo, 2011)La presente tesis plantea un modelo orientado apoyar a la difusión de la gastronomía de Pachacamac, implementando un plan de marketing con un enfoque centrado en el desarrollo gastronómico en torno a las estrategias e ... -
El turismo gastronómico en la Alameda Chabuca Granda, Lima 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación es un estudio sobre el turismo gastronómico en la Alameda Chabuca Granda. Esta investigación tuvo como objetivo general analizar el turismo gastronómico en la Alameda Chabuca Granda. En cuanto ...