Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Plan de negocios para la producción y comercialización de una nueva bebida natural tipo energizante elaborado a base de productos naturales en Lima Metropolitana
(Universidad César Vallejo, 2019)
La finalidad del presente plan de negocios es determinar la viabilidad del mercado, técnica, legal
y organizacional, impacto ambiental, del estado de ganancias y pérdidas y la viabilidad
económica y financiera para la ...
Plan de negocio para la elaboración y comercialización del yogurt de pitahaya, Lima Metropolitana, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)
El objetivo del presente plan de negocios fue determinar la viabilidad del mercado,
técnica, legal y organizacional, y la viabilidad económica y financiera para la
creación de la empresa DRAGON FRUIT S.A.C, que generará ...
Plan de negocio para la producción y comercialización de crema hidratante de Camú Camú, Los Olivos, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)
El objetivo principal de esta investigación era determinar la viabilidad del plan de
negocio para la producción y comercialización de crema hidratante de Camú Camú.
Se usó un enfoque cuantitativo, nivel descriptivo y ...
Acceso abierto
Plan de Negocio para la comercialización de naranjas Valencia, Lima 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
La presente tesis consiste en el desarrollo de un plan de negocio, cuyo objetivo
fundamental es determinar la viabilidad del mercado, técnica, legal y
organizacional, y la viabilidad económica y financiera para establecer ...
Acceso abierto
Plan de negocios para la producción y comercialización de mermelada de Pitahaya, Lima Metropolitana, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)
El presente proyecto de investigación tuvo como objetivo determinar la viabilidad del
mercado, técnica, legal y organizacional, y la viabilidad económica y financiera para
el establecimiento de la empresa SWEET PITAHYA ...
Acceso abierto