Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Plan de negocio para la producción de envasado de Pasta de Ajo Negro en Lima 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
El plan de negocio elaboración y envasado de pasta de ajo negro, se tiene la realidad problemática que existe en la salud de las personas debido a un mal hábito alimenticio, además se presenta las propiedades nutracéuticos ...
Acceso abierto
Plan de negocio de cupcakes saludables online en el distrito de La Molina
(Universidad César Vallejo, 2019)
El plan de negocio se desarrolló debido al incremento del consumo por productos saludables por parte de la sociedad, donde la mayoría de personas ha tomado conciencia de consumir productos con ingredientes saludables que ...
Acceso abierto
Plan de negocio para la implementación de una cafetería móvil en el distrito de Miraflores, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
El Plan de Negocio se desarrolló debido al nuevo estilo de vida que llevan actualmente las personas,
un estilo de vida muy acelerada, que los conlleva a consumir productos al paso, uno de estos
productos es el café. ...
Acceso abierto
Plan de negocios para la creación de la empresa de servicio turístico Tahua Tour S.A.C. – 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
El objetivo del presente Plan de Negocios es determinar la rentabilidad y viabilidad para la
creación de la Empresa Tahua Tour. Está basado en proporcionar información relevante
referente al proceso de ventas de las ...
Acceso abierto
Plan de negocios en la organización y producción de eventos sociales en el distrito de Comas. Lima 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
El presente estudio viable busca determinar el impacto social que tendrá la empresa en
organización y elaboración de eventos en el distrito de comas dedicada a brindar todo tipo
de servicios en eventos sociales y ...
Acceso abierto