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Efecto del nitrofoska verde y suero de leche como medios de cultivo en la producción de biomasa de Scenedesmus acuminatum IMP-LBA-008, en fotobiorreactor de tanque agitado
(Universidad César Vallejo, 2019)
Este trabajo tuvo por objeto determinar el efecto del Nitrofoska verde y suero de leche como
medios de cultivo en la producción de Biomasa de Scenedesmus acuminatum IMP-LBA-008,
en fotobiorreactor de tanque agitado.
El ...
Acceso abierto
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule) y tarwi (Lupinus mutabilis) sobre las características nutricionales y aceptabilidad general de nuggets de hígado de pollo (Gallus domesticus)
(Universidad César Vallejo, 2019)
El propósito de este trabajo de investigación es evaluar el efecto de la sustitución
parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de cañihua (Chenopodium
pallidicaule) y tarwi (Lupinus mutabilis) sobre las ...
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de alpiste (phalaris canariensis l.) sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de un panetón
(Universidad César Vallejo, 2019)
En la actualidad se viene sustituyendo la harina de trigo por harina de otros granos,
cereales y legumbres que benefician a la salud. El alpiste es un grano que contiene
proteínas, fibras y otras características que ...
Efecto de la atmósfera modificada sobre la vida útil sensorial de espárrago verde (Asparagus Officinalis) mínimamente procesado en cadena de frío por el método de Weibull
(Universidad César Vallejo, 2019)
El Perú lidera la comercialización de espárrago a nivel mundial, debido a ello es imprescindible conocer todas la variables que puedan afectar a la calidad del producto, que decantan en la vida útil del producto, debido a ...
Acceso abierto
Caracterización fisicoquímica y propiedades funcionales de harina de dos variedades de habas (Vicia faba) Sincos y Amarilla Molinera
(Universidad César Vallejo, 2019)
Las habas (Vicia faba L.) es de origen Mediterráneo adaptado y generando diversas
variedades en la sierra alta del Perú, siendo de consumo habitual ya sea en grano
fresco y seco; debido a su importancia proteica es ...
Acceso abierto
Determinación de tiempo y temperatura en la elaboración y caracterización de masa precocida para pizza a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa Wildenow) según la Norma Técnica Peruana NTP 206.004.1988, Pan de molde, pan blanco y pan integral y sus productos tostados
(Universidad César Vallejo, 2019)
La presente investigación tiene como objetivo determinar el tiempo y temperatura en
la elaboración y caracterización de masa precocida para pizza a base de harina de
quinua (Chenopodium quinoa Wildenow) según la Norma ...
Acceso abierto
Sustitución parcial de la sacarosa por extracto de Stevia (Stevia rebaudiana bertoni) para elaborar y caracterizar el yogurt sabor a café (Coffea arábica) según la NTP202.092: 2008. Leche y productos lácteos. Requisitos.
(Universidad César Vallejo, 2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal elaborar y
caracterizar el yogurt sabor a café (Coffea arábica) según la Norma Técnica
Peruana 202.092:2008. Leche y productos Lácteos. Requisitos. ...
Acceso abierto
Efecto de la concentración de carboximetilcelulosa sobre las características reológicas y aceptabilidad general en pulpa de guanábana (annona muricata l.)
(Universidad César Vallejo, 2019)
Para la ejecución de esta investigación se tomó como meta medir el efecto de la cantidad exacta
de carboximetilcelulosa en aceptación general en pulpa de guanábana y determinar las
características reológicas en diferentes ...
Propuesta de mejora para incrementar la productividad en el proceso de Selección y Clasificación de Espárrago Blanco (Asparagus Officinalis L.) de la empresa Green Perú S.A.
(Universidad César Vallejo, 2019)
El presente proyecto de tesis tiene como objetivo principal la propuesta de mejora para
incrementar la productividad en el proceso de selección y clasificación de esparrago blanco
de la empresa Green Perú S.A.; utilizando ...
Acceso abierto
Efecto de la sustitución parcial de Harina de Trigo (triticum aestivum) por Harina de Kiwicha (amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril - julio, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
El presente trabajo de investigación denominado efecto de la sustitución parcial de harina
de trigo (Triticum aestivum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) en la
elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril ...