Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto de la proporción de jugo de caña (Saccharum officinarum) clarificado: extracto de clorofila comercial en las características fisicoquímicas, funcionales y sensoriales de una bebida
(Universidad César Vallejo, 2020)
La presente investigación tuvo por finalidad determinar el efecto de la proporción de jugo
de caña (Saccharum Officinarum) clarificado con la enzima Biopectinasa 50 000: extracto
de clorofila comercial en la elaboración ...
Capacidad Antioxidante de una bebida light a base de pulpa de Sanky (Corryocactus brevistylus), guanábana (Annona muricata) con edulcorantes sintéticos y preservantes
(Universidad César Vallejo, 2020)
El objetivo de esta investigación es Identificar las características antioxidantes
de una bebida light a base de pulpa de sanky (corryocactus brevistylus),
guanábana(annona muricata) con edulcorantes sintéticos y ...
Acceso abierto
Caracterización fisicoquímica y la capacidad antioxidante en una bebida funcional a base de pulpa de Sábila (Aloe Barbadensis Miller)
(Universidad César Vallejo, 2020)
El presente trabajo debido a la amplitud del tema que se aborda, se ha tenido que resumir de
la manera más adecuada, luego de haber hecho un minucioso análisis y resaltar lo más
indispensable e importante sobre el tema.
A ...
Acceso abierto