Listar Trujillo por tema "Agroindustrias"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Caracterización fisicoquímica y propiedades funcionales de harina de dos variedades de habas (Vicia faba) Sincos y Amarilla Molinera
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLas habas (Vicia faba L.) es de origen Mediterráneo adaptado y generando diversas variedades en la sierra alta del Perú, siendo de consumo habitual ya sea en grano fresco y seco; debido a su importancia proteica es ... -
Efecto de la proporción de harinas de tarwi (lupinus mutabilis): yuca (manihot esculenta): arracacha (arracacia xanthorrhiza) sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de un snack
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la proporción de harinas de tarwi (lupinus mutabilis): yuca (manihot esculenta): arracacha (arracacia xanthorrhiza) sobre sus características fisicoquímicas y ...