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Efecto de la proporción de jugo de caña (Saccharum officinarum) clarificado: extracto de clorofila comercial en las características fisicoquímicas, funcionales y sensoriales de una bebida
(Universidad César Vallejo, 2020)
La presente investigación tuvo por finalidad determinar el efecto de la proporción de jugo
de caña (Saccharum Officinarum) clarificado con la enzima Biopectinasa 50 000: extracto
de clorofila comercial en la elaboración ...
Técnicas de elaboración de un pan tipo molde a base de harina de Cushuro (Nostoc sphaericum) con bajo contenido de carbohidratos: Estudio sistemático
(Universidad César Vallejo, 2021)
Uno de los problemas de elaboración son las técnicas de manejo y el contenido de
carbohidratos en un alimento, esto se debe al bajo consumo de alimentos ricos en
proteínas y minerales, existen un bajo consumo de alimentos ...
Acceso abierto
Determinación del valor nutricional y evaluación sensorial de una tortilla a base de harina de trigo (Triticum aestivum) y harina de yuca (Manihot esculenta)
(Universidad César Vallejo, 2020)
El proyecto consistió en elaborar tortillas a base de harina de trigo y yuca,
con sabor a orégano donde se enfocó en las propiedades nutricionales como
una alternativa de dar el valor agregado a la harina de yuca, siendo ...
Acceso abierto
Valor nutricional del germinado de loctao (Vigna Radiata (L) R. Wilczk) y evaluación de vida útil
(Universidad César Vallejo, 2021)
La siguiente investigación tuvo como objetivo determinar el valor nutricional del
germinado de loctao (Vigna Radiata L. ) y la vida útil. Durante los últimos años se han
realizados investigaciones y análisis de leguminosas ...
Acceso abierto
Efecto de la proporción de harinas de tarwi (lupinus mutabilis): yuca (manihot esculenta): arracacha (arracacia xanthorrhiza) sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de un snack
(Universidad César Vallejo, 2020)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la proporción de harinas de tarwi (lupinus mutabilis): yuca (manihot esculenta): arracacha (arracacia xanthorrhiza) sobre sus características fisicoquímicas y ...
Acceso abierto
Determinación de las propiedades reológicas, texturales y físicas de las semillas de chía (salvia hispánica) y almidón de oca (oxalis tuberosa) modificado en un yogurt batido
(Universidad César Vallejo, 2021)
Se investigó la determinación de las propiedades reológicas, texturales y físicas las semillas de chía (Salvia Hispánica) y almidón de oca (Oxalis Tuberosa) modificado en un yogurt batido. En las características reológicas ...
Acceso abierto