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Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto de la proporción de jugo de caña (Saccharum officinarum) clarificado: extracto de clorofila comercial en las características fisicoquímicas, funcionales y sensoriales de una bebida
(Universidad César Vallejo, 2020)
La presente investigación tuvo por finalidad determinar el efecto de la proporción de jugo
de caña (Saccharum Officinarum) clarificado con la enzima Biopectinasa 50 000: extracto
de clorofila comercial en la elaboración ...
Determinación del valor nutricional y evaluación sensorial de una tortilla a base de harina de trigo (Triticum aestivum) y harina de yuca (Manihot esculenta)
(Universidad César Vallejo, 2020)
El proyecto consistió en elaborar tortillas a base de harina de trigo y yuca,
con sabor a orégano donde se enfocó en las propiedades nutricionales como
una alternativa de dar el valor agregado a la harina de yuca, siendo ...
Acceso abierto
Efecto de la proporción de harinas de tarwi (lupinus mutabilis): yuca (manihot esculenta): arracacha (arracacia xanthorrhiza) sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de un snack
(Universidad César Vallejo, 2020)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la proporción de harinas de tarwi (lupinus mutabilis): yuca (manihot esculenta): arracacha (arracacia xanthorrhiza) sobre sus características fisicoquímicas y ...
Acceso abierto