Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Determinación de las características fisicoquímicas y reológicas de un néctar de aguaymanto (Physalis peruviana) con adición de hidrocoloide de cushuro (Nostoc sphaericum)
(Universidad César Vallejo, 2021)
En esta investigación se elaboró néctar de aguaymanto (physalis peruviana) adicionando tres
distintas concentraciones de hidrocoloide de cushuro (nostoc sphaericum) y una muestra
control. La MC: no se añadió concentración ...
Acceso abierto
Evaluación del valor nutricional y sensorial de nuggets a partir de carne de cuy (Cavia porcellus) empanizados con diferentes proporciones de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de soya (Glycine max) y kiwicha granulada (Amaranthus caudatus)
(Universidad César Vallejo, 2021)
En este trabajo de investigación el objetivo principal fue realizar un análisis del valor
nutricional y evaluación sensorial de nuggets de carne de cuy (cavia porcellus)
empanizados con diferentes proporciones de harina ...
Acceso abierto
Técnicas de elaboración de un pan tipo molde a base de harina de Cushuro (Nostoc sphaericum) con bajo contenido de carbohidratos: Estudio sistemático
(Universidad César Vallejo, 2021)
Uno de los problemas de elaboración son las técnicas de manejo y el contenido de
carbohidratos en un alimento, esto se debe al bajo consumo de alimentos ricos en
proteínas y minerales, existen un bajo consumo de alimentos ...
Acceso abierto
Valor nutricional del germinado de loctao (Vigna Radiata (L) R. Wilczk) y evaluación de vida útil
(Universidad César Vallejo, 2021)
La siguiente investigación tuvo como objetivo determinar el valor nutricional del
germinado de loctao (Vigna Radiata L. ) y la vida útil. Durante los últimos años se han
realizados investigaciones y análisis de leguminosas ...
Acceso abierto
Determinación de las propiedades reológicas, texturales y físicas de las semillas de chía (salvia hispánica) y almidón de oca (oxalis tuberosa) modificado en un yogurt batido
(Universidad César Vallejo, 2021)
Se investigó la determinación de las propiedades reológicas, texturales y físicas las semillas de chía (Salvia Hispánica) y almidón de oca (Oxalis Tuberosa) modificado en un yogurt batido. En las características reológicas ...
Acceso abierto