Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Productividad y exportación de uvas peruanas al mercado de Estados Unidos, 2012-2017
(Universidad César Vallejo, 2019)
Para la presente investigación titulada “Productividad y exportación de uvas peruanas al
mercado de Estados Unidos, 2012-2017” se ha utilizado un diseño no experimental debido
a que los datos son ex post facto, esto ...
Acceso abierto
Proceso de producción y comercialización del ají paprika de exportación de los productores del Valle de Pativilca, 2018
(Universidad César Vallejo, 2019)
La presente investigación tuvo como objetivo general conocer el proceso de la producción y
comercialización del ají paprika de exportación de los productores del valle de Pativilca en
el año 2018.
Cabe resaltar que el ...
Acceso abierto
Estrategia competitiva y exportación de los T – shirts de algodón de las empresas exportadoras del distrito La Victoria al mercado estadounidense, 2018
(Universidad César Vallejo, 2019)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación que existe
entre Estrategia competitiva y exportación de los T-shirts de algodón de las empresas
exportadoras del distrito la Victoria al ...
Acceso abierto
La productividad pesquera y las exportaciones de aletas de tiburón a Hong Kong 2015-2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
Esta tesis tiene como propósito indicar si existe una la relación entre la productividad pesquera y las exportaciones de aletas de tiburón a Hong Kong 2015-2019.
El diseño empleado en esta tesis es no experimental, debido ...
Acceso abierto
Comercio internacional y competitividad de las Mypes exportadoras de Camu Camu de la provincia de Ucayali al mercado de EE. UU, año 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el Comercio Internacional y la Competitividad de las Mypes exportadoras de Camu Camu de la Provincia de Ucayali al mercado de EE. UU 2019, ...
Producción del café orgánico peruano y competitividad en el comercio exterior, periodo 2011- 2018
(Universidad César Vallejo, 2019)
El presente trabajo de investigación titulado “Producción del café orgánico peruano y
competitividad en el comercio exterior, periodo 2011- 2018” tuvo como objetivo principal
determinar cómo fue la producción nacional ...
Acceso abierto
Comercio internacional y exportación de espárragos frescos desde la región Ica hacia los Estados Unidos, 2018
(Universidad César Vallejo, 2019)
El proyecto de investigación presentado tiene como objetivo principal
establecer la relación que existe entre el comercio internacional y la exportación
de espárragos frescos desde la Región Ica hacia los Estados Unidos, ...
Acceso abierto
Análisis de tendencias y exigencias del mercado de Canadá para la exportación de café. Asociación de pequeños productores de Ferreñafe – Lambayeque 2018
(Universidad César Vallejo, 2019)
La presente investigación “Análisis de tendencias y exigencias del mercado
de Canadá para la exportación de café. Asociación de Pequeños productores e
Ferreñafe - Lambayeque 2018”, empieza desde la realidad problemática ...
Acceso abierto
Producción de la cochinilla peruana y su exportación durante el periodo 2014 – 2018
(Universidad César Vallejo, 2019)
La presente investigación tuvo como objetivo: Describir la producción de la cochinilla
peruana y su exportación durante el periodo 2014 – 2018.
La investigación realizada fue con un nivel o alcance Descriptivo, con un ...
Acceso abierto
Relación de la producción y exportación de las aceitunas conservadas y preparadas en la región Tacna, periodo 2014-2018
(Universidad César Vallejo, 2019)
Esta investigación tiene la finalidad de establecer un análisis sobre la relación de la
producción y exportación de aceitunas conservadas y preparadas en la región de Tacna,
periodo 2014-2018.Con un diseño de estudio no ...
Acceso abierto