Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
El crecimiento de las exportaciones de arándanos frescos en el Perú hacia los principales mercados internacionales, 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)
En la presente investigación se tiene como objetivo determinar factores que
hicieron crecer la producción del producto y por ende las exportaciones de los
arándanos frescos con la elaboración de un análisis de datos que ...
Acceso abierto
Producción y exportación de anillos de calamar de las empresas de Lima Metropolitana al mercado de Marruecos año 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)
El trabajo de investigación titulado “Producción y Exportación de anillos de calamar
de las empresas de Lima Metropolitana al mercado de Marruecos año 2019” tuvo
como objetivo principal determinar qué relación existe ...
Acceso abierto
Producción y exportación de jengibre en la Región de Junín hacia el Mercado de EE. UU, 2016 - 2020
(Universidad César Vallejo, 2021)
El objetivo de la investigación fue determinar la evolución de la producción y
exportación de jengibre en el mundo y Perú hacia el mercado EE. UU, 2016-
2020, para ello se tomó en cuenta distintas teorías. La metodología ...
Acceso abierto
Factores que dificultan la producción para la exportación de cacao en los productores de la provincia de bellavista, región San Martin,2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
El objetivo de la presente tesis es identificar los Factores que dificultan la
producción para la exportación de cacao que deberían ser considerados por
los productores de la provincia de Bellavista, región san Martín, ...
Acceso abierto