Mostrar el registro sencillo del ítem
Viabilidad para la creación de un restaurante temático tradicional en la ciudad de Sullana – 2018
dc.contributor.advisor | Castillo Palacios, Freddy William | |
dc.contributor.author | Oviedo Moran, Flor de María | |
dc.date.accessioned | 2020-04-03T14:15:59Z | |
dc.date.available | 2020-04-03T14:15:59Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/42595 | |
dc.description.abstract | La propuesta consiste en determinar la “Viabilidad para la creación de un restaurante temático tradicional en la ciudad de Sullana – 2018” que ofrezca una alternativa diferente que les permita a los clientes disfrutar de un ambiente agradable, acompañado de un buen servicio, para crear una experiencia que los transporte a la cultura de Sullana en sus inicios. Se trata de una investigación no experimental, transversal y descriptiva, donde se aplicaron las técnicas de encuesta y guía de observación. La muestra de estudio fue constituida por 381 pobladores de la provincia de Sullana, entre 18 y 64 años de edad. Los resultados del estudio demostraron que la implementación de la idea de negocio tendría un valor actual neto económico y una tasa interna de retorno económico favorable y con ello se lograría atender a una demanda insatisfecha de personas que buscan servicios innovadores, que tengan un valor agregado que los diferencie de los demás restaurantes. El proyecto requiere de una inversión total de S/ 73.079,70 correspondiendo a una inversión fija tangible (S/. 34.759,04) y a una inversión fija intangible (S/.6.005,00), siendo la estructura de financiamiento de 32 % aporte de socios y 68% a través de un préstamo bancario. En cuanto a la viabilidad económica-financiera el proyecto de inversión resulta rentable desde el punto de vista económico y financiero, con los siguientes indicadores económicos: VANE de S/ 246,059.68 y TIRE de 88.45% > 13%, los indicadores financieros son: VANF de S/ 186,772.66 y TIRF de 180.77% > 14.27%. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Restaurantes - Administración | es_PE |
dc.subject | Planificación empresarial | es_PE |
dc.subject | Empresas - Administración | es_PE |
dc.title | Viabilidad para la creación de un restaurante temático tradicional en la ciudad de Sullana – 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de organizaciones | es_PE |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [1217]