Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCastillo Palacios, Freddy William
dc.contributor.authorOviedo Moran, Flor de María
dc.date.accessioned2020-04-03T14:15:59Z
dc.date.available2020-04-03T14:15:59Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/42595
dc.description.abstractLa propuesta consiste en determinar la “Viabilidad para la creación de un restaurante temático tradicional en la ciudad de Sullana – 2018” que ofrezca una alternativa diferente que les permita a los clientes disfrutar de un ambiente agradable, acompañado de un buen servicio, para crear una experiencia que los transporte a la cultura de Sullana en sus inicios. Se trata de una investigación no experimental, transversal y descriptiva, donde se aplicaron las técnicas de encuesta y guía de observación. La muestra de estudio fue constituida por 381 pobladores de la provincia de Sullana, entre 18 y 64 años de edad. Los resultados del estudio demostraron que la implementación de la idea de negocio tendría un valor actual neto económico y una tasa interna de retorno económico favorable y con ello se lograría atender a una demanda insatisfecha de personas que buscan servicios innovadores, que tengan un valor agregado que los diferencie de los demás restaurantes. El proyecto requiere de una inversión total de S/ 73.079,70 correspondiendo a una inversión fija tangible (S/. 34.759,04) y a una inversión fija intangible (S/.6.005,00), siendo la estructura de financiamiento de 32 % aporte de socios y 68% a través de un préstamo bancario. En cuanto a la viabilidad económica-financiera el proyecto de inversión resulta rentable desde el punto de vista económico y financiero, con los siguientes indicadores económicos: VANE de S/ 246,059.68 y TIRE de 88.45% > 13%, los indicadores financieros son: VANF de S/ 186,772.66 y TIRF de 180.77% > 14.27%.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectRestaurantes - Administraciónes_PE
dc.subjectPlanificación empresariales_PE
dc.subjectEmpresas - Administraciónes_PE
dc.titleViabilidad para la creación de un restaurante temático tradicional en la ciudad de Sullana – 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de organizacioneses_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess