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dc.contributor.advisorQuintanilla De La Cruz, Eduardo
dc.contributor.authorBernaola Castro, Antonio Gianmarco
dc.date.accessioned2020-04-21T14:40:24Z
dc.date.available2020-04-21T14:40:24Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/42982
dc.description.abstractEn el presente trabajo de investigación titulado “Aplicación del mantenimiento preventivo para mejorar la productividad del área de cocina de la empresa K e nt u ck y Fried Chicken Callao – Bellavista, 2018”. Tiene como objetivo general demostrar que el Mantenimiento Preventivo mejora la Productividad del área de cocina de la empresa Kentucky Fried Chicken, Bellavista-Callao 2018, permitiéndole realizar sus actividades comerciales sin problemas. El tipo de investigación es aplicada, explicativa, diseño longitudinal, enfoque cuantitativo. La población de estudio fue la producción de la máquina HENNY PENNY HP6. Los datos que se recolectaron se pasaron por el programa Excel y luego se ingresaron en la data del software estadístico de SPSS, en el cual se aplicaron la prueba de Shapiro-Wilk para determinar la normalidad y la prueba T-Student para contrastar la hipótesis. Los resultados estadísticos, para muestras relacionadas desarrollado con la prueba T Student, aplicado a la productividad del antes y después, se muestra un valor de 0,001. Por lo tanto, de acuerdo con la regla de decisión nos indica que se rechaza la hipótesis nula, aceptando la hipótesis alterna que nos dice que la aplicación del Mantenimiento Preventivo mejora la Productividad del área de cocina de la empresa Kentucky Fried Chicken, Bellavista-Callao 2018. Los resultados de la aplicación del mantenimiento preventivo permitieron mejorar la productividad, en referencia al primer objetivo específico se demuestra que la aplicación del mantenimiento preventivo mejora la eficiencia del área de cocina de la empresa Kentucky Fried Chicken, Bellavista-Callao 2018. Se concluye que el mantenimiento preventivo mejora en un 4% la eficiencia. En cuanto al segundo objetivo específico, se demuestra que la aplicación del mantenimiento preventivo mejora la eficacia del área de cocina de la empresa Kentucky Fried Chicken, Bellavista-Callao 2018.Se concluye que el mantenimiento preventivo mejora en un 3 % la eficacia.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMantenimiento preventivoes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectDisponibilidades_PE
dc.titleAplicación del mantenimiento preventivo para mejorar la productividad del área de cocina de la empresa Kentucky Fried Chicken, Bellavista-Callao 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeCallaoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistemas de Gestión Productiva y Abastecimientoes_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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