Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMucha Paitán, Ángel Javier
dc.contributor.advisorRamírez García, Jaime Roberto
dc.contributor.authorMore Torres, Manuel Antoni
dc.date.accessioned2020-06-24T16:36:45Z
dc.date.available2020-06-24T16:36:45Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/43904
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general determinar los costos para la empresa “Panadería El Padrino” 2018 y como objetivos específicos, se plantearon lo siguiente : Identificar y analizar la estructura de los costos, aplicar un sistema de costos por órdenes y comparar los costos de producción con el sistema de costos por órdenes en la Empresa “Panadería El Padrino”, como técnicas e instrumentos de recolección de datos tenemos; la técnica de entrevista con el instrumento guía de entrevista y la técnica de la observación con la ficha de observación, que nos ayudó a un análisis más profundo de los costos que intervienen en la empresa y la realidad de ella. La población corresponde a todos los costos asignados empíricamente desde su inicio de actividades de la empresa, de la cual se seleccionó como muestra los costos asignados empíricamente en un día normal de producción del año 2018. De acuerdo al tipo de estudio es descriptiva y el diseño es descriptiva con variable propositiva donde no se manipula la variable, solo se analiza. Finalmente se concluye, que la empresa no cuenta con un costeo adecuado, se evaluó la estructura de los costos de producción de la empresa, siendo el principal problema su incorrecta identificación, debido a que no cuentan con un sistema de costos, y en el supuesto de implementarla se va a poder tener un mejor cálculo de la mano de obra, ya que los trabajadores no se encontraban en planilla.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCostoses_PE
dc.subjectContabilidad de costoses_PE
dc.subjectEmpresas - Contabilidades_PE
dc.titleAnálisis del costo en la empresa “Panadería El Padrino”, periodo 2018 – Nuevo Chimbotees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Contabilidades_PE
dc.description.lineadeinvestigacionFinanzases_PE
renati.discipline411026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess