Show simple item record

dc.contributor.advisorBenites Alfaro, Elmer Gonzales
dc.contributor.authorCanchero Ramirez, Milton Alvaro
dc.date.accessioned2017-11-20T20:00:46Z
dc.date.available2017-11-20T20:00:46Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/4452
dc.description.abstract“APLICACIÓN DE LA METODOLOGIA DE DEMING Y P RODUCTIV IDAD EN EL PROCESO DE PRODUCC ION DE LA SECCION CARNES - EMPRESA CENCOSUD SJL - 2015”, tuvo como objeti vo general implementar la mejora de la aplicación de la metodología de Deming a la producti vidad en el proceso de producción de la sección carnes. Asimismo, la metodología de Deming tuvo como teórico a Pérez (2012) con las capacidades de planear, hacer verificar y actuar, para la productividad en el proceso de producción de la sección carnes, tuvo como teórico a Gutiérrez (2010), con las capacidades de eficiencia y eficacia.En el análisis del marco metodológico la investigación es aplicada y el diseño experimental de nivel pre - experimental. Siendo la población 12 datos representada en una muestra de 12 datos y muestreo probabilístico, con una técnica de observación, el instrumento utili zado fue la ficha de datos y el procedimiento estadístico es el paquete estadístico SPSS 22.0. Finalmente se llego a la conclusión que esta i nvestigación es de gran utilidad porque nos ayudan a reducir la perdida de la empresa a través de realizar los procesos de producción con eficiencia y eficacia que nos permitieron discutir, recomendar. Implementar la mejora de la Aplicación de la metodología de Deming causa efectos significativos para la producti vidad en el proceso de producción de la sección carnes – empresa Cencosud SJL – 2015, como lo demuestra la significancia bilateral con un valor de p=0,001; con una diferencia de media de0,12. Del análisis de los ejemplos mostrados en esta investigación se concluye que la variable dependiente productividad en el proceso de producción de la sección carnes, da como resultado positivo al actuar con la metodología de Deming.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectMetodología De Demi Ng – Productividad En El Proceso De Producción.es_PE
dc.titleAplicación de la metodología de Deming y productividad en el proceso de producción de la sección carnes - Empresa Cencosud SJL - 2015es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniería Industriales_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial Y Productivaes_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess