Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSeminario Atarama, Mario Roberto
dc.contributor.authorMorocho Palacios, Carlos Enrique
dc.date.accessioned2020-09-23T05:15:24Z
dc.date.available2020-09-23T05:15:24Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/46853
dc.description.abstractEn la presente investigación se muestran las condiciones físico - químicas y microbiológicas del agua distribuida en los distritos de Piura, 26 de Octubre y Castilla, para lo que se seleccionó 8 pozos de acumulación (reservorios) y de distribución de distintos sectores de los distritos mencionados a fin de agrupar la mayor cantidad de usuarios atendidos. El objetivo principal de esta investigación es determinar la calidad del agua en los sectores indicados, para lo cual se presentan resultados de análisis de muestras tomadas en cada uno de los puntos de muestreo y en distintas fechas con el fin de garantizar la idoneidad de los resultados, verificando si las condiciones de calidad son iguales en los distintos sectores. Siendo la presente un sistema de gestión y calidad con una población que agrupo a usuarios de tres distritos nos regimos a muestra de puntos estratégicos en los que se evidencia la diversificación de características socioeconómicas que nos permitirá evaluar la calidad de agua y la igualdad de condiciones en el servicio en cada sector. Las muestras tomadas son analizadas y comparadas con los parámetros mínimos requeridos por el Reglamento de la Calidad del Agua para Consumo Humano D.S. N° 031-2010-SA que es el que rige hasta la actualidad. En conclusión luego de comparar los resultados con las tablas de límites permitidos para que el agua sea de calidad para el consumo humano podemos indicar que esta apta pero esta condición puede variar de un momento a otro si no se tienen los controles necesarios para verificar el adecuado tratamiento para conservar estas características, función que cae sobre el ente regulador, el proveedor y nosotros como usuarios denunciando cualquier anomalía visible o palpable del recurso hídrico, además de tener un control adecuado de conservación y uso del recurso por ser fuente de vida y salud de la comunidad.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad del aguaes_PE
dc.subjectAbastecimiento de agua - Perúes_PE
dc.subjectPozos de acumulación y distribuciónes_PE
dc.titleCalidad del agua potable en los pozos de acumulación y distribución de agua de la ciudad de Piura, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistemas de Gestión de la Seguridad y Calidades_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess