dc.contributor.advisor | Ruiz Palacios, Miguel Ángel | |
dc.contributor.author | Calle Carbajal, Nicanor Paolo | |
dc.date.accessioned | 2020-11-21T04:26:20Z | |
dc.date.available | 2020-11-21T04:26:20Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/49106 | |
dc.description.abstract | Este estudio tiene como objetivo determinar la relación entre la calidad del servicio y la lealtad del cliente del restaurante Rústica de Los Olivos, Lima 2016. El método utilizado para escribir este documento es recopilar datos estadísticamente (a través de una encuesta de aplicación), organizarlos (a través de cuadros de frecuencias relativas y absolutas y acumulativas), describirlos (a través de porcentajes) y realizar las correspondientes pruebas de hipótesis (en este caso la prueba chi cuadrado). La conclusión más importante a que hemos arribado con la investigación es que existe una relación estadísticamente significativa entre la calidad en el servicio y la lealtad del cliente
del restaurante Rústica de Los Olivos, Lima 2016. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad del servicio | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Fidelización de clientes | es_PE |
dc.title | Calidad en el servicio y lealtad del cliente del restaurante Rústica, Los Olivos Lima 2016 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Empresas Turísticas y Centros de Esparcimientos | es_PE |
renati.advisor.dni | 43185111 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0850-0179 | es_PE |
renati.author.dni | 45212506 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Gabriel Campos, Edwin Natividad | |
renati.juror | Tovar Zacarías, Carlos | |
renati.juror | Valdez Roca, Alvaro Fernando | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |