Mostrar el registro sencillo del ítem
Relación entre la interpretación de los octógonos y la elaboración del tipo de loncheras en el Jardín N° 2152 – Sector Nuevo Jerusalén – La Esperanza 2019
dc.contributor.advisor | Díaz Ortega, Jorge Luis | |
dc.contributor.advisor | Gálvez Carrillo, Rosa Patricia | |
dc.contributor.author | Risco Rodriguez, Jovanna Marilin | |
dc.date.accessioned | 2021-01-08T13:48:00Z | |
dc.date.available | 2021-01-08T13:48:00Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/51344 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación es de tipo cuantitativo con diseño no experimental, se realizó con el objetivo principal de determinar la relación entre la interpretación de los octógonos y la elaboración del tipo de loncheras en el jardín N° 2152 – sector Nuevo Jerusalén – La esperanza 2019, seguido de los objetivos específicos, que son Identificar el tipo de lonchera de los niños preescolares, así como Determinar la interpretación de los octógonos en los padres de familia de la institución N° 2152 – Sector Nuevo Jerusalén – La Esperanza 2019. La muestra estuvo constituida por 86 padres de familia, el análisis de los resultados se realizó por el programa (SSPS versión 20, EXCELL), a través de la prueba estadística chi cuadrado donde se determinó que No existe relación entre la Interpretación de los Octógonos y la Elaboración del Tipo de Loncheras, dando como resultado que de los 86 niños preescolares, 39 llevaron lonchera natural y 47 lonchera mixta y/o artificial, así mismo 16 padres de familia tienen un nivel alto en cuanto a la interpretación de los octógonos y 70 padres de familia tienen un nivel bajo. Se concluye que el 55% de loncheras que se identificaron fueron entre loncheras mixtas y artificiales, mientras que el 45% de loncheras fueron loncheras naturales, seguido sobre la interpretación de los octógonos en los padres de familia, se identificó que el 19% tiene nivel alto en cuanto a interpretar los octógonos y 81% restante tiene un nivel bajo de la institución N° 2152 - sector Nuevo Jerusalén – La esperanza 2019. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Tipo de lonchera | es_PE |
dc.subject | Lonchera artificial | es_PE |
dc.subject | Lonchera mixta | es_PE |
dc.title | Relación entre la interpretación de los octógonos y la elaboración del tipo de loncheras en el Jardín N° 2152 – Sector Nuevo Jerusalén – La Esperanza 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Nutrición | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Nutrición | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Nutrición | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Promoción de la salud y desarrollo sostenible | es_PE |
renati.advisor.dni | 18141741 | |
renati.advisor.dni | 18134283 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4612-109X | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6154-8913 | es_PE |
renati.author.dni | 18134283 | |
renati.discipline | 918036 | es_PE |
renati.juror | Bustamante Gallo, Jackeline Del Pilar | |
renati.juror | Díaz Ortega, Jorge Luis | |
renati.juror | Sanchez Bla, Carlos Francisco | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Trujillo [266]