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dc.contributor.advisorCruz Escobedo, Antis Jesús
dc.contributor.authorLeyva Corro, Antonio Gustavo Juan
dc.date.accessioned2021-01-28T23:39:44Z
dc.date.available2021-01-28T23:39:44Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/52115
dc.description.abstractEl presente trabajo debido a la amplitud del tema que se aborda, se ha tenido que resumir de la manera más adecuada, luego de haber hecho un minucioso análisis y resaltar lo más indispensable e importante sobre el tema. A continuación, usted podrá encontrar la propuesta de la información más selecta que se ha podido obtener consultando la diversa bibliografía requerida. Se empleó la pulpa de sábila con el objetivo de elaborar la capacidad antioxidante y las características fisicoquímicas de la bebida funcional a partir de la pulpa de sábila (Aloe Barbadensis Miller), el método trabajado fue descriptivo, para ello se elaboraron tres formulaciones iguales para los (T1, T2 y T3) con un porcentaje de azúcar blanca (8%), los resultados de la capacidad antioxidante fue trabajado por el método folin ciocalteu, así mismo obteniendo los mejores resultados el tratamiento 3 en cuanto a sus compuestos antioxidante. Mostraron un incremento constante en la capacidad antioxidante y fenoles totales de la sábila trabajado con una concentración de 0 a 20 ppm, obteniendo mejor resultado de la capacidad antioxidante 0,8752 donde se presencia que la pulpa de sábila si tiene polifenoles, se determinó un pH 4, °Brix 11% y acidez total 0,02265% como resultados se obtuvo que el mejor fue el tratamiento 3, de acuerdo a los resultados, el porcentaje más adecuado de azúcar blanca es el 8% en bebidas funcional, por lo tanto, se concluye que la bebida funcional a base de pulpa de sábila es muy importante que nos brinda vitaminas y minerales para la salud. Se ha tratado en lo posible desarrollar la presente tesis de manera clara y sencilla, con las limitaciones propias de un graduado, las cuales espero que sean comprendidasen_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCapacidad antioxidantees_PE
dc.subjectBebidases_PE
dc.subjectProcesos Agroindustrialeses_PE
dc.titleCaracterización fisicoquímica y la capacidad antioxidante en una bebida funcional a base de pulpa de Sábila (Aloe Barbadensis Miller)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustriales_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Agroindustriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionProcesos Agroindustrialeses_PE
renati.advisor.dni18129310
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4996-6573es_PE
renati.author.dni74583561
renati.discipline811146es_PE
renati.jurorBenites Aliaga, Alex Antenor
renati.jurorCruz Escobedo, Antis Jesús
renati.jurorLeón Marrou, Maria Elena
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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