Show simple item record

dc.contributor.advisorLudeña González, Gerardo Francisco
dc.contributor.authorDepaz Casas, Carolina Andre Grace
dc.contributor.authorVentocilla Jorge, Jaqueline
dc.date.accessioned2021-03-22T17:59:49Z
dc.date.available2021-03-22T17:59:49Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/55165
dc.description421016es_PE
dc.description.abstractEl presente informe, está basado en la gran deficiencia que existe en los procesos de alimentos, pues estos deberían de llevarse a cabo de manera célere ya que quienes vienen siendo afectados son los menores de edad. En tal sentido, en estas épocas de pandemia, este virus viene afectando mundialmente en todos los aspectos; en especial, en las necesidades fundamentales que tienen los menores, para así no vulnerar sus derechos y de esta manera no afectar en el desarrollo para su proyecto de vida. En tal sentido, la presente investigación tuvo como objetivo general: Analizar qué criterios debería aplicar el órgano jurisdiccional para las audiencias, celeridad y oralidad virtual en los procesos de alimentos en épocas de pandemia, 2020. La metodología utilizada partió de un enfoque cualitativo, de tipo básico, empleando el método naturalista, inductivo y descriptivo; los cuales fueron proyectados en fuentes documentales y en estudio de casos en giro. Por lo cual, la conclusión que dilucido el presente informe fue que el criterio principal que debe de aplicar el órgano jurisdiccional es a base de la preponderancia del interés superior del niño.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectJuicio oral - Perúes_PE
dc.subjectJuicio de alimentos - Perúes_PE
dc.subjectDerecho de familia - Perúes_PE
dc.subjectJusticia, Administración de - Perúes_PE
dc.titleAudiencias, celeridad y oralidad virtual en los procesos de alimentos en épocas de pandemia, 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineDerechoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidadeses_PE
thesis.degree.nameAbogadaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Derechoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDerecho Civil – Derecho de Familiaes_PE
renati.advisor.dni28223439
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8475-3557es_PE
renati.author.dni76282618
renati.author.dni70476434
renati.discipline421016es_PE
renati.jurorLaos Jaramillo, Enrique Jordan
renati.jurorLudeña González, Gerardo Francisco
renati.jurorRobles Moreano, Jaime Eduardo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess