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dc.contributor.advisorCervantes Ramón, Edgard Francisco
dc.contributor.authorSánchez Chuquitucto, Karina Lizbeth
dc.date.accessioned2021-05-03T15:52:06Z
dc.date.available2021-05-03T15:52:06Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/58990
dc.description.abstractEn la presente investigación titulada capacitación del talento humano y la calidad de servicio de la empresa Sumac Foods E.I.R.L.,Chaclacayo 2019, tuvo como objetivo determinar como la capacitación del talento humano se relaciona con la calidad de servicio, por lo cual se realizó una investigación con un enfoque cuantitativo y correlacional transversal, se utilizó la encuesta como instrumento de medición conformada por 32 ítems de las cuales 15 son de capacitación del talento humano y 17 de calidad de servicio, encuestando a 34 colaboradores, recogidos los datos sin manikpulación en la empresa Sumacc Foods ubicada en Chaclacayo, la encuesta fue aplicada según la escala Likert . La validez y confiabilidad del instrumento fueron realizadas según el coeficiente Alfa de Cronbach, obteniendo como resultados 0.870 y 0.901, se afirma que los resultados obtenidos son fiables. Para medir la correlación existente entre las dos variables, se usó el coeficiente de relación de Rho de Spearman en la cual de obtuvo un resultado de 0.878, es decir que existe relación positiva considerable entre ambas variables lo que significa que a mayor capacitación del talento humano mayor calidad de servicio más usuarios satisfechos.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectTalento humanoes_PE
dc.subjectEmpresa - Calidad en el servicioes_PE
dc.titleCapacitación del talento humano y la calidad de servicio de la empresa Sumacc Foods E.I.R.L., Chaclacayo 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeAtees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni06614765
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1317-6008es_PE
renati.author.dni73853202
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorAramburú Geng, Carlos Abraham
renati.jurorCervantes Ramon, Edgar Francisco
renati.jurorNavarro Tapia, Javier
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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