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dc.contributor.advisorCastillo Palacios, Freddy William
dc.contributor.authorHuertas de la Cruz, Saúl Eduardo
dc.date.accessioned2021-05-20T17:04:04Z
dc.date.available2021-05-20T17:04:04Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/61030
dc.description.abstractEl presente trabajo tuvo como objetivo proponer estrategias de marketing que orienten a la mejora de la calidad de servicio de la empresa Emanuel en la ciudad de Talara. La investigación fue descriptiva, aplicada y presentó un enfoque cuantitativo, el diseño de la investigación fue no experimental y transversal; la técnica utilizada fue la encuesta a los clientes de empresas y clientes eventuales; además se utilizó la observación, para determinar las características de la oferta; la población estuvo conformada por los clientes de empresas y por los clientes eventuales; cuya muestra para efectos de la investigación estuvo conformada por la totalidad de las 31 empresas y una muestra de 79 clientes; la información fue procesada mediante el paquete estadístico SPSS V.24.0 y mediante el programa Excel. Se concluye que el perfil del cliente de la Florería Emanuel, pertenece al género femenino, su edad se encuentra en el rango de 20 a 35 años, y cuentan con un ingreso de más de S/. 1500.00 nuevos soles; mientras que para los clientes eventuales pertenecen al género masculino; el rango de edad es de 26 a 50 años y sus ingresos son por encima de los S/. 1000.00 nuevos soles; por otro lado, se concluye que la percepción de los clientes de empresa en relación a la calidad de servicio es muy buena.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectEstrategias (Ventas)es_PE
dc.subjectCalidad de los servicioses_PE
dc.subjectMarketing mixes_PE
dc.titleEstrategias de marketing para orientar la calidad del servicio en la empresa Emanuel. Talara – año 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni02842237
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5815-6559es_PE
renati.author.dni73133860
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorAngulo Corcuera, Carlos
renati.jurorCastillo Palacios, Freddy
renati.jurorRodríguez de Peña, Nelida
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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