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dc.contributor.advisorZárate Ruiz, Gustavo Ernesto
dc.contributor.authorAcuña Barnuevo, Franklin Manuel
dc.date.accessioned2021-06-03T10:34:03Z
dc.date.available2021-06-03T10:34:03Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/62411
dc.description.abstractEl objetivo de esta investigación fue describir como es la percepción del marketing mix de los clientes de un restaurante de Lima en condiciones de Covid- 19 en el año 2020. La metodología usada fue de diseño no experimental, debido a que la variable no tuvo ningún manejo, lo cual significa que se observó y recolectó los datos del fenómeno tal cual, para luego ser analizados; por otro lado, es de corte transversal porque las características se obtuvo en un momento específico; finalmente, la investigación es de tipo descriptivo, porque buscó conocer la situación de la variable en tiempos de pandemia provocada por la Covid-19 e identificar la percepción de los clientes con respecto al marketing mix. Para medir la variable percepción del marketing mix se utilizó como instrumento un cuestionario de 12 ítems; el índice de medición que es una escala tipo Likert modificada ordinal con sus alternativas de respuesta como totalmente de acuerdo, de acuerdo, en desacuerdo, totalmente en desacuerdo. Por otro lado la interpretación de la medición es de percepción negativa, percepción regular y percepción positiva. Se concluyó que la percepción del marketing mix de los clientes del restaurante, objeto de estudio de esta investigación, en condiciones de Covid-19 en el año 2020 es regular. Asimismo, la percepción del marketing mix en cuanto a la estrategia de producto de los clientes es regular. Por otro parte, la percepción del marketing mix en cuanto a la estrategia de precio de los clientes es regular. De la misma forma, la percepción del marketing mix en cuanto a la estrategia de plaza de los clientes es positiva. Finalmente, la percepción del marketing mix en cuanto a la estrategia de promoción de los clientes es negativa.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.subjectClienteses_PE
dc.subjectPercepciónes_PE
dc.titlePercepción del marketing mix de los clientes de un restaurante de Lima en condiciones de Covid-19 en el año 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Administración de Negocios - MBAes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Administración de Negocios - MBAes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionModelos y Herramientas Gerencialeses_PE
renati.advisor.dni09870134
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0565-0577es_PE
renati.author.dni42447936
renati.discipline413207es_PE
renati.jurorBecerra Castillo, Zoila Paola
renati.jurorPadilla Caballero, Jesus Emilio Agustin
renati.jurorZárate Ruiz, Gustavo Ernesto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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