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dc.contributor.advisorDiaz Dumont, Jorge Rafael
dc.contributor.authorGuerra Céspedes, Jhordan Alexis
dc.date.accessioned2021-07-12T07:16:19Z
dc.date.available2021-07-12T07:16:19Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/64783
dc.description.abstractEn el presente proyecto de investigación cuyo nombre por título tiene “IMPLEMENTACIÓN DE LA METODOLOGÍA PDCA PARA MEJORAR LA CALIDAD DEL SERVICIO, EMPRESA CARAMELO & CHOCOLATE S.A.C., LIMA 2020” tiene por objetivo principal comprobar cómo, mediante con la aplicación de la metodología PDCA (Ciclo de Deming), se obtendrá la mejora en la calidad del servicio. El presente estudio abordó un enfoque de investigación cuantitativo, diseño cuasi experimental y nivel explicativo; el instrumento encargado de medir la variable dependiente, fue la “metodología PDCA” (Plan-Do-Check-Act), el caso de esta variable dependiente “calidad del servicio”, se desarrollaron fórmulas relacionadas con la “capacidad de respuesta” y la “satisfacción al cliente”, cuyos resultados se presentan en tablas y gráficos. Entre los principales resultados se tiene que, tras la implementación de la metodología PDCA, hubo una mejora en la calidad del servicio, pues al medirla antes de la implementación (pre test), tenía el valor de 89.39%. Así mismo, al proceder a medirla luego de realizar la implementación (post test), se obtuvo como resultado un valor del 96.86%. Con ello se puede precisar como principal conclusión, que tras el empleo de la metodología PDCA, se logró una mejora en la calidad del servicio de un 7.47%.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de los servicioses_PE
dc.subjectAdministración de la producciónes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.titleImplementación de la metodología PDCA para mejorar la calidad del servicio, empresa Caramelo & Chocolate S.A.C., Lima 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistemas de Gestión de Seguridad y Calidades_PE
renati.advisor.dni08698815
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0921-338Xes_PE
renati.author.dni47508147
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorPaz Campaña, Augusto Edward
renati.jurorSunohara Ramirez, Percy
renati.jurorDiaz Dumont, Jorge Rafael
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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