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dc.contributor.advisorRodriguez Rojas, Blanca Lucia
dc.contributor.authorCastro Ticona, Mishell Lucero
dc.contributor.authorRamos Ramos, Rossiliz Ginna
dc.date.accessioned2021-08-17T19:14:49Z
dc.date.available2021-08-17T19:14:49Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/65941
dc.description.abstractEl objetivo del trabajo de investigación fue determinar la influencia de los factores culturales en el conocimiento del Covid – 19 en consumidores de los mercados de Juliaca – Puno - 2021. Materiales y metodología de estudio, fue de tipo básico, de enfoque cuantitativo. de diseño no experimental, de corte transversal y con diseño descriptivo, con una muestra de 76 consumidores, la técnica de recolección de datos que se aplicó fue la encuesta con 20 ítems en total, 14 ítems son sobre los factores culturales y 6 ítems son sobre el conocimiento. Los resultados obtenidos fueron que, lugar de procedencia el 85.5% proviene de zonas urbanas, lo medios de comunicación que más usan para informarse son TV y radio en 56.6%, el idioma no les dificulta en 84.2%, el grado de instrucción el 59.2% son profesionales, son de religión católica el 80.3%. Conclusión, según el estadístico chi cuadrado se puede observar que el lugar de procedencia 0.026 es (p<0,05), por lo tanto, si influye en el conocimiento, en medios de comunicación 0.164 e idioma 0.605 su pvalor es (p> 0,05) por consiguiente no influyen en el conocimiento, el grado de instrucciones 0.002 es (p<0.05) por lo tanto influye en el conocimiento, la religión 0.375 (p>0.05) por tanto no influye en el conocimiento. En cuanto a la variable conocimiento sobre el covid-19 se pudo determinar que del 100% de la población el 53.9% tiene un conocimiento alto.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectFactores Culturaleses_PE
dc.subjectCovid – 19es_PE
dc.subjectConocimientoes_PE
dc.titleFactores culturales que influyen en el conocimiento sobre el Covid-19 en consumidores de los mercados de Juliaca - Puno - 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineEnfermeríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Enfermeríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Enfermeríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPolíticas y gestión en saludes_PE
renati.advisor.dni07970633
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2580-6054es_PE
renati.author.dni70074129
renati.author.dni71773677
renati.discipline913016es_PE
renati.jurorAquilina Marcilla, Felíx
renati.jurorTeresa Ruiz, María
renati.jurorRodríguez Rojas, Blanca Lucía
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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