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dc.contributor.advisorCasma Zárate, Carlos Antonio
dc.contributor.authorMedina Espinoza, Nancy Vanessa
dc.contributor.authorRomán Gutierrez, Wendy Alessandra
dc.date.accessioned2021-08-24T03:30:57Z
dc.date.available2021-08-24T03:30:57Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/66369
dc.description.abstractEl objetivo de la presente investigación fue determinar la relación existente entre la calidad del servicio y la lealtad del cliente del Fundo Bodega Tres Esquinas SAC, Ica, 2021. Las teorías utilizadas para la variable calidad del servicio fueron las expuestas por Parasuraman, Zeithaml y Berry (1998) en la cual plantean las dimensiones (1) fiabilidad, definida como la habilidad de ofrecer un servicio de confianza y fiable, (2) seguridad, en donde se demuestra las habilidades de conocimiento, capacidad de comunicación y la confianza que genera la empresa, (3) capacidad de respuesta, que es la voluntad de ayudar al cliente y proporcionar un servicio rápido, (4) elementos tangibles, los cuales se componen de las instalaciones, equipos y la apariencia física del personal, (5) empatía, caracterizado por el cuidado y la atención individualizada que la compañía ofrece a sus clientes, y para la lealtad del cliente la teoría de Setó (2004), donde menciona las tres dimensiones de la lealtad, (1) lealtad como comportamiento, (2) lealtad actitudinal y (3) lealtad cognitiva. La investigación es de tipo aplicada, con un diseño no experimental, transversal, correlacional y de enfoque cuantitativo. Se hizo el uso de dos cuestionarios, el primero estaba centrado en la variable calidad del servicio y estuvo compuesto por 21 preguntas (estas preguntas estaban basadas en el modelo SERVPERF). El segundo cuestionario estaba basado en la variable lealtad del cliente y estuvo compuesto por 14 preguntas, se tomó como referencia el cuestionario elaborado por Orue & Gonzales (2017). Los resultados demostraron la aceptación de la hipótesis puesto que fue verificada mediante la prueba Rho de Spearman, en la que se obtuvo un coeficiente de correlación 0,619 y un nivel de significancia bilateral de 0,000 el cual es menor a 0.05, por lo que se confirmó la hipótesis de investigación la cual es la calidad del servicio se relaciona con la lealtad del cliente del Fundo Bodega Tres Esquinas SAC, Ica, 2021.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectServicioes_PE
dc.subjectLealtades_PE
dc.titleCalidad del servicio y lealtad del cliente del Fundo Bodega Tres Esquinas SAC, Ica, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Turísticaes_PE
renati.advisor.dni06153553
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4489-8487es_PE
renati.author.dni72680694
renati.author.dni48383040
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorSalvador Garcia, Claribel
renati.jurorZevallos Gallardo, Veronica
renati.jurorCasma Zárate, Carlos
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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