Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLuna Gamarra, Magaly Ericka
dc.contributor.authorAbregú Espinoza, Juan Miguel
dc.date.accessioned2021-09-08T21:27:52Z
dc.date.available2021-09-08T21:27:52Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/68014
dc.description.abstractEn el estado de alerta sanitaria por el COVID- 19, las pequeñas empresas fueron afectadas por el cierre total o parcial, llevándolos a sufrir daños económicos debido a que no contaron con los recursos necesarios para afrontar la contingencia. El objetivo del estudio fue determinar la relación que existe entre Innovación empresarial y ventaja competitiva en restaurantes pollo a la brasa, Carmen de la Legua – Reynoso, Callao, 2021. El estudio es de tipo descriptivo y correlacional. La población del estudio estuvo conformada por 17 empresas. Se obtuvo datos a través de la aplicación de Instrumento de Innovación empresarial y Ventaja competitiva, que fue elaborado por el autor, dicho instrumento obtuvo una confiabilidad de 0.78 de alfa de Cronbach. Los resultados Obtenidos para la variable innovación empresarial es que el 88.2% tiene un nivel bajo. el 11.8% un nivel alto, para la variable ventaja competitiva el 52.94% un nivel alto, el 11.8% nivel medio y el 35.3% nivel bajo. En los resultados de correlación entre ambas variables se obtuvo una sig=0.000 y con un coeficiente de (0.780). Se Concluye que estudio acepta la Hipótesis alterna. Así mismo que se debe mejorar los procesos y estrategias de innovación dentro de las empresas.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectComercializaciónes_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.titleInnovación empresarial y ventaja competitiva en restaurantes pollo a la brasa, Carmen de la Legua – Reynoso, Callao, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeCallaoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni09629458
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7543-9275es_PE
renati.author.dni40578317
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorVillanueva Figueroa, Rosa Elvira
renati.jurorLuna Gamarra, Magaly Ericka
renati.jurorArteaga Gonzalo, Hilda Norma
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess