Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorZúñiga Porras, Walter Enrique
dc.contributor.authorBarra Chiquillan, Sheyla Deyanira
dc.date.accessioned2017-11-28T17:32:39Z
dc.date.available2017-11-28T17:32:39Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/6998
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo la evaluación del conocimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos en el personal del área de A y B del Hotel San Agustín All Exclusive, Miraflores 2017, para lo cual se ha empleado la variable: Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos. El método empleado en la investigación viene a ser de tipo no experimental – transversal, básico, ya que solo se recolectará datos para poder medir el nivel de conocimiento de los colaboradores correspondientes sobre las Buenas prácticas de manipulación de alimentos en el hotel San Agustín Exclusive del distrito de Miraflores, se diseñó un instrumento específico para la recopilación de datos con las cinco dimensiones obtenidas, cuyos resultados se presentan en manera gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia para afirmar que: El personal que labora en las áreas de A y B el 50% no cuenta con altos conocimientos en las buenas prácticas de manipulación de alimentos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectBuenas Prácticas De Manipulación De Alimentos, Calidad De Alimentoses_PE
dc.titleNivel De Conocimiento De Las BPM En El Área De A Y B Del Hotel San Agustín All Exclusive, Miraflores 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Empresas Turísticas y de Centros De Esparcimientoes_PE
renati.discipline014086es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess