Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 50
Análisis de los factores de producción que inciden en la oferta exportable de la alcachofa a Estados Unidos periodo 2015 – 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)
El presente trabajo de investigación titulado “Análisis de los factores de producción
que inciden en la oferta exportable de la alcachofa a Estados Unidos, periodo 2015
– 2019”, el cual tiene por objetivo general, ...
Acceso abierto
Barreras no arancelarias y proceso de exportación de cacao en grano a la Unión Europea 2018 - 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)
El estudio tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre las barreras
no arancelarias y la exportación de cacao en grano a la Unión Europea durante
el periodo 2018 - 2019. El tipo de investigación fue aplicada, ...
Acceso abierto
Barreras no arancelarias en las exportaciones de espárrago fresco peruano a Estados Unidos en el segundo semestre del 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)
La investigación tuvo como objetivo demostrar que el cumplimiento correcto de las
barreras no arancelarias evita el rechazo de las exportaciones de espárrago fresco
de la empresa Agroindustrial Talsa S.A a Estados Unidos ...
Acceso abierto
Producción de conservas de Palmito para la exportación a Francia trasel TLC, durante el período 2013 – 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)
En la presente investigación se tuvo como objetivo determinar de qué manera
incide el marketing digital en el posicionamiento de las Mypes del sector textil en
el Emporio de Gamarra periodo del 2016 – 2019.
En el aspecto ...
Acceso abierto
Evolución de las exportaciones de guanábana hacia estados unidos en el periodo 2014 - 2018
(Universidad César Vallejo, 2020)
EL presente trabajo de investigación tiene como objetivo descubrir la evolución de
las exportaciones de guanábana hacia Estados Unidos en el periodo 2014 – 2018.
Para lograra el objetivo de la investigación, para la ...
Acceso abierto
Exportaciones agroindustriales no tradicionales y crecimiento peruano en el periodo 2007-2018
(Universidad César Vallejo, 2020)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación entre la exportación
agroindustrial no tradicional y el crecimiento peruano en el periodo 2007 - 2018; el
tipo de investigación es aplicada, de enfoque cuantitativo, ...
Acceso abierto
Análisis del potencial exportador de la cadena productiva de granadilla el Sauce Cuenca Quebrada Chula – Huancabamba, al mercado alemán, 2018
(Universidad César Vallejo, 2020)
La presente investigación tuvo como finalidad determinar el potencial del
mercado alemán para la exportación de granadilla del valle el Sauce, se realizó
primero una identificación del perfil de mercado, luego una medición ...
Acceso abierto
Clasificación de las estrategias para la exportación del cacao en grano
(Universidad César Vallejo, 2020)
La investigación tuvo como problema general que no se ha encontrado
clasificaciones de las estrategias para la exportación del cacao en grano lo que ha
restringido la adecuada selección de estrategias para los exportadores ...
Acceso abierto
La influencia de la logística internacional en la exportación de los súper foods en las empresas Mypes agroindustriales de Villa el Salvador al mercado de EE. UU, en el periodo del 2018
(Universidad César Vallejo, 2020)
El objetivo de la presente investigación es analizar la influencia de la logística
internacional en la exportación de los súper foods en las empresas Mypes
agroindustriales de Villa el Salvador al mercado de EE.UU. en ...
Acceso abierto
Cadena global de valor en las empresas exportadoras de arándanos en el Perú, periodo 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la importancia de la
cadena global de valor en las empresas exportadoras de arándanos para
destacar las actividades intervinientes que ayuden a una adecuada ...
Acceso abierto