Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorOrdóñez Sánchez, Luis Alberto
dc.contributor.authorAcuña Tello, Sandra Raquel
dc.contributor.authorGonzales Zambrano, Diego Andrei
dc.date.accessioned2021-12-07T16:25:52Z
dc.date.available2021-12-07T16:25:52Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/75235
dc.description.abstractLa presente investigación constó con el título de “Impacto ambiental del suelo del cultivo de arroz por uso de plaguicidas, con remediación de miel de cacao, sector La Florida, Tarapoto, 2021. Teniendo como objetivo general de la investigación Estudiar el impacto ambiental del suelo del cultivo de arroz por uso de plaguicidas, con remediación de miel de cacao, en La Florida, Tarapoto, 2021. La metodología de investigación fue aplicada, El Diseño de investigación es Aplicada, donde se tomaron como muestra 9 hectáreas de arroz y 10 agricultores para ser encuestados y colaboradores para la información necesaria. Los resultados de los tratamientos de abonamiento con residuos de agua miel de cacao, con diferentes dosis aplicadas en las parcelas demarcadas, se obtuvieron que redujeron una mínima parte de los contaminantes por metales pesados como Cadmio, Cromo y plomo, la cual no lograron disminuir de acuerdo a los límites establecidos por los ECA para suelos agrícolas. Se concluyó que mediante el abonamiento a las parcelas de arroz para reducir los contaminantes fue efectivo en mínimas porcentajes y no alcanzando los límites del ECA para suelos agrícolas en los elementos Cadmio, cromo y plomo.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectArrozes_PE
dc.subjectCacaoes_PE
dc.subjectPesticidases_PE
dc.titleImpacto ambiental del suelo del cultivo de arroz por uso de plaguicidas, con remediación de miel de cacao, Tarapoto, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Ambientales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Ambientales_PE
dc.description.sedeTarapotoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Ambientales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionCalidad y gestión de los recursos naturaleses_PE
renati.advisor.dni00844670
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3860-4224es_PE
renati.author.dni71541042
renati.author.dni70747580
renati.discipline521066es_PE
renati.jurorRuiz Aguilar, Juan Luis
renati.jurorMendoza Lopez, Karla Luz
renati.jurorMontilla Pérez, Lindsay
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess