Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVargas Flores, Rosa Luz
dc.contributor.authorRosales Ibarra, Fredy Zenón
dc.date.accessioned2021-12-15T17:56:34Z
dc.date.available2021-12-15T17:56:34Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/75810
dc.description.abstractEl presente estudio tuvo como objetivo general determinar la relación entre el cumplimiento del Plan de Vigilancia Sanitaria y la capacitación en bioseguridad en trabajadores de restaurantes y servicios afines, Puente Piedra, 2021. El estudio fue de tipo básica, de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental descriptivo correlacional transversal. La muestra fue 30 trabajadores de nivel operativo de diversas empresas del sector mencionado, donde la confiabilidad de los instrumentos que midieron las variables de la investigación, fue un 0,904 y un 0,931 determinado mediante el Alfa de Cronbach, dando como resultado cuestionarios altamente confiables para los fines del estudio. Se concluyó que el cumplimiento del Plan de vigilancia sanitaria y la capacitación en bioseguridad se relacionaron de manera significativa obteniendo una correlación de Sperman = ,667 indicando una correlación moderada y el valor de la significancia: p = 0.000, p < 0.05 en consecuencia, es indispensable hacer cumplir las medidas sanitarias especificadas en el Plan de vigilancia sanitaria, y fomentar el desarrollo de capacitaciones en temas de bioseguridad con el fin de disminuir los riesgos de contagio de covid-19 del personal trabajador y garantizar la salud a través de mejores prácticas sanitarias en el localen_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCovid-19 (Enfermedad)es_PE
dc.subjectPrevención riesgoses_PE
dc.subjectMedidas sanitariases_PE
dc.titleCumplimiento del Plan de Vigilancia Sanitaria y Capacitación en Bioseguridad en Trabajadores de Restaurantes y Servicios Afines, Puente Piedra 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión Públicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Gestión Públicaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Políticas Públicases_PE
renati.advisor.dni17910940
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7570-2467es_PE
renati.author.dni25581420
renati.discipline417477es_PE
renati.jurorNagamine Miyashiro, Mercedes Maria
renati.jurorRojas Santillan, Victor Abdel
renati.jurorVargas Flores, Rosa Luz
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess