Mostrar el registro sencillo del ítem
Cumplimiento del Plan de Vigilancia Sanitaria y Capacitación en Bioseguridad en Trabajadores de Restaurantes y Servicios Afines, Puente Piedra 2021
dc.contributor.advisor | Vargas Flores, Rosa Luz | |
dc.contributor.author | Rosales Ibarra, Fredy Zenón | |
dc.date.accessioned | 2021-12-15T17:56:34Z | |
dc.date.available | 2021-12-15T17:56:34Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/75810 | |
dc.description.abstract | El presente estudio tuvo como objetivo general determinar la relación entre el cumplimiento del Plan de Vigilancia Sanitaria y la capacitación en bioseguridad en trabajadores de restaurantes y servicios afines, Puente Piedra, 2021. El estudio fue de tipo básica, de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental descriptivo correlacional transversal. La muestra fue 30 trabajadores de nivel operativo de diversas empresas del sector mencionado, donde la confiabilidad de los instrumentos que midieron las variables de la investigación, fue un 0,904 y un 0,931 determinado mediante el Alfa de Cronbach, dando como resultado cuestionarios altamente confiables para los fines del estudio. Se concluyó que el cumplimiento del Plan de vigilancia sanitaria y la capacitación en bioseguridad se relacionaron de manera significativa obteniendo una correlación de Sperman = ,667 indicando una correlación moderada y el valor de la significancia: p = 0.000, p < 0.05 en consecuencia, es indispensable hacer cumplir las medidas sanitarias especificadas en el Plan de vigilancia sanitaria, y fomentar el desarrollo de capacitaciones en temas de bioseguridad con el fin de disminuir los riesgos de contagio de covid-19 del personal trabajador y garantizar la salud a través de mejores prácticas sanitarias en el local | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Covid-19 (Enfermedad) | es_PE |
dc.subject | Prevención riesgos | es_PE |
dc.subject | Medidas sanitarias | es_PE |
dc.title | Cumplimiento del Plan de Vigilancia Sanitaria y Capacitación en Bioseguridad en Trabajadores de Restaurantes y Servicios Afines, Puente Piedra 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión Pública | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Gestión Pública | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Políticas Públicas | es_PE |
renati.advisor.dni | 17910940 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7570-2467 | es_PE |
renati.author.dni | 25581420 | |
renati.discipline | 417477 | es_PE |
renati.juror | Nagamine Miyashiro, Mercedes Maria | |
renati.juror | Rojas Santillan, Victor Abdel | |
renati.juror | Vargas Flores, Rosa Luz | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [6743]