Show simple item record

dc.contributor.advisorGutierrez Vargas, Leopoldo Marcos
dc.contributor.authorLeiva Saavedra, Hermes
dc.contributor.authorTerrones Gamonal, José Justiniano
dc.date.accessioned2022-02-17T02:35:24Z
dc.date.available2022-02-17T02:35:24Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/79931
dc.description.abstractEl presente estudio considere como objetivo general el identificar el efecto de falsotallo de plátano y cenizas de cascara de arroz en la tenacidad y resistencia a la compresión del concreto f´c 210 kg/cm2. La metodología de investigación se utilizóde tipo aplicada y de diseño experimental pura. Las probetas se realizaron con unadosificación de 1%, 2% y 3% de ambos materiales los cuales fueron sometidos a las pruebas en los días 7, 14 y 28. Los resultados que se obtuvieron fueron que laadición del falso tallo de plátano y las cenizas de cascarilla de arroz disminuyen la resistencia a la compresión, pero ayudan mucho a tenacidad del concreto,destacando más el falso tallo de plátano. Se concluye que los aditivos no sonbuenos en la resistencia a la compresión, pero si en la tenacidad del concreto.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectPlátanoes_PE
dc.subjectResistenciaes_PE
dc.subjectConcretoes_PE
dc.titleEfecto de falso tallo de plátano y cenizas de cascara de arroz en la tenacidad y resistencia de un concreto 210kg/cm 2es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Civiles_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Civiles_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Civiles_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDiseño sísmico y estructurales_PE
renati.advisor.dni17816499
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2630-6190es_PE
renati.author.dni41441458
renati.author.dni41573220
renati.discipline732016es_PE
renati.jurorRodriguez Beltran, Eduar Jose
renati.jurorCerna Vasquez, Marco Antonio Junior
renati.jurorGutierrez Vargas, Leopoldo Marcos
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess