dc.contributor.advisor | Gonzales Cruz, Juan Carlos | |
dc.contributor.author | Cochachin Villar, Erick Jereiber | |
dc.date.accessioned | 2022-02-22T20:56:52Z | |
dc.date.available | 2022-02-22T20:56:52Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/80931 | |
dc.description.abstract | En la presente investigación se trazó como objetivo determinar la relación entre la
gestión comercial y el posicionamiento de marca del Recreo Campestre Los Pinos en
el contexto de COVID-19, Áncash 2021. Esta indagación es de gran relevancia porque
muestra los principales aspectos que se tiene que tener en cuenta, para realizar una
buena gestión tanto comercial, así como lograr el posicionamiento. La investigación es
de carácter aplicada de enfoque cuantitativo, diseño no experimental con corte
transversal, por consiguiente, no se pretende manipular los datos de las variables,
cuenta con nivel descriptivo correlacional y el método hipotético deductivo. La
población fue de 100 y la muestra de 80 comensales. Posterior de llevado a cabo la
recolección y procesamiento de datos, se obtuvo como resultados que tanto la gestión
comercial como el posicionamiento cuentan con un nivel alto y correlación media entre
sí de 0,363. Asimismo, se llegó a la conclusión que hay relación positiva media entre
la gestión comercial y el posicionamiento de marca, por ello, si la variable 1 mejora
influirá de forma similar en la otra. Afirmando la existencia de relación de la gestión
comercial con las dimensiones productos, imagen y personal. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Gestión comercial | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento de marca | es_PE |
dc.subject | Recreo Campestre | es_PE |
dc.title | Gestión comercial y posicionamiento de marca del Recreo Campestre Los Pinos en el contexto de COVID-19, Áncash 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gerencias Funcionales | es_PE |
renati.advisor.dni | 41935812 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6658-8666 | es_PE |
renati.author.dni | 76938510 | |
renati.discipline | 416087 | es_PE |
renati.juror | Trinidad Vargas, Ommero Romie | |
renati.juror | Peñaflor Guerra, Renato | |
renati.juror | Gonzales Cruz, Juan Carlos | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |