Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis de la cadena productiva del café orgánico en el sector de Ichiquiato Alto, Echarate, La Convención - Cusco – 2021
dc.contributor.advisor | García Yovera, Abraham José | |
dc.contributor.author | Lovaton Ttito, Víctor | |
dc.date.accessioned | 2022-04-20T19:15:49Z | |
dc.date.available | 2022-04-20T19:15:49Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/86475 | |
dc.description.abstract | El estudio tuvo como objetivo Analizar la cadena productiva de café orgánico del sector de ichiquiato Alto en el distrito de Echarati, Provincia de la Convención – Cusco 202. La investigación fue descriptiva, cuantitativa, no experimental, de corte transversal. La población y muestra estuvo conformada por 30 representantes de la Asociación de café orgánico. Para la recolección se usó el análisis exploratorio a los productores: Para evaluar la variable Cadena de productiva, se estructuró un instrumento-cuestionario que constó de 27 interrogantes de acuerdo a la escala de Likert, utilizando 03 dimensiones de producción, transformación y comercialización. Para el procesamiento de datos se usó el programa SPSS Vers-25, con datos organizados en cuadros simples de doble entrada, frecuencia relativa y absoluta, cuyos resultados categorizados indicaron que la dimensión producción se encuentra en un nivel medio y algo de 66,7% y 36,7%; la dimensión transformación entre alto y medio con un 66,7% y 33,3% y finalmente en la dimensión comercialización con una categoría de medio y alto con un 73,3% y 23,3%. Concluyendo que en la variable cadena productiva, el 66,7%, manifiesta que se encuentra en un nivel medio y un 33.3% posee un nivel alto. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Productividad | es_PE |
dc.subject | Gestión organizacional | es_PE |
dc.subject | Análisis de mercado | es_PE |
dc.title | Análisis de la cadena productiva del café orgánico en el sector de Ichiquiato Alto, Echarate, La Convención - Cusco – 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 80270538 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5851-1239 | es_PE |
renati.author.dni | 40973740 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Mairena Fox, Petronila Liliana | |
renati.juror | Lino Gamarra, Edgar Laureano | |
renati.juror | Romero Pacora, Jesús | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Ciudades y comunidades sostenibles | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [3453]