Mostrar el registro sencillo del ítem
Calidad del servicio en el hotel el Huacachinero durante la pandemia COVID 19 en Huacachina, Ica, 2022
dc.contributor.advisor | Velásquez Viloche, Leli Violeta | |
dc.contributor.author | Cueto Casavilca, María Pía | |
dc.date.accessioned | 2022-07-26T19:24:41Z | |
dc.date.available | 2022-07-26T19:24:41Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/92043 | |
dc.description.abstract | La presente investigación buscó determinar la calidad del servicio en el hotel el Huacachinero durante la pandemia COVID-19, investigación de enfoque cuantitativo, tipo aplicada, con diseño no experimental descriptivo, se aplicó un muestreo probabilístico simple con una muestra de 285 y se aplicó el cuestionario. Los resultados determinan que en cuanto al nivel de calidad del servicio en el hotel el Huacachinero es excelente (47.4%), alta con un 46.3%, finalmente media (6.3%), de acuerdo a la dimensión elementos tangibles el nivel de calidad del servicio es alta (49.8%), excelente (37.5%), media (11.6%) y baja con un 1.1%. Según la dimensión fiabilidad del servicio es alta (50.9%), excelente (38.9%) media (9.1%) Baja (0.7%) y muy bajo con 0.4%. La Dimensión de capacidad de respuesta es alto (53.3%), excelente (36.5%), media (8.8%) y baja con un 1.4%. De acuerdo a la dimensión seguridad la calidad del servicio es alta (47.4%), excelente (39.6%), media (9.1%), baja (3.5) y muy baja con el 0,4%, finalmente la dimensión empatía la calidad del servicio es alta (53.7%), excelente (32.6%), media (9.5%) y baja con un 4.2%. Se concluye que el nivel de calidad es alta en el mayor porcentaje según la opinión de los turistas | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad del servicio | es_PE |
dc.subject | Cadenas hoteleras | es_PE |
dc.subject | Hotel el Huacachinero | es_PE |
dc.title | Calidad del servicio en el hotel el Huacachinero durante la pandemia COVID 19 en Huacachina, Ica, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 18217577 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9985-0344 | es_PE |
renati.author.dni | 77242336 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Zevallos Gallarrdo, Zoila Veronica | |
renati.juror | Castro Corcuera, Patricia Eliana | |
renati.juror | Velásquez Viloche, Leli Violeta | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Educación de calidad | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [784]