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dc.contributor.advisorVelásquez Viloche, Leli Violeta
dc.contributor.authorCueto Casavilca, María Pía
dc.date.accessioned2022-07-26T19:24:41Z
dc.date.available2022-07-26T19:24:41Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/92043
dc.description.abstractLa presente investigación buscó determinar la calidad del servicio en el hotel el Huacachinero durante la pandemia COVID-19, investigación de enfoque cuantitativo, tipo aplicada, con diseño no experimental descriptivo, se aplicó un muestreo probabilístico simple con una muestra de 285 y se aplicó el cuestionario. Los resultados determinan que en cuanto al nivel de calidad del servicio en el hotel el Huacachinero es excelente (47.4%), alta con un 46.3%, finalmente media (6.3%), de acuerdo a la dimensión elementos tangibles el nivel de calidad del servicio es alta (49.8%), excelente (37.5%), media (11.6%) y baja con un 1.1%. Según la dimensión fiabilidad del servicio es alta (50.9%), excelente (38.9%) media (9.1%) Baja (0.7%) y muy bajo con 0.4%. La Dimensión de capacidad de respuesta es alto (53.3%), excelente (36.5%), media (8.8%) y baja con un 1.4%. De acuerdo a la dimensión seguridad la calidad del servicio es alta (47.4%), excelente (39.6%), media (9.1%), baja (3.5) y muy baja con el 0,4%, finalmente la dimensión empatía la calidad del servicio es alta (53.7%), excelente (32.6%), media (9.5%) y baja con un 4.2%. Se concluye que el nivel de calidad es alta en el mayor porcentaje según la opinión de los turistases_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad del servicioes_PE
dc.subjectCadenas hotelerases_PE
dc.subjectHotel el Huacachineroes_PE
dc.titleCalidad del servicio en el hotel el Huacachinero durante la pandemia COVID 19 en Huacachina, Ica, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Turísticaes_PE
renati.advisor.dni18217577
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9985-0344es_PE
renati.author.dni77242336
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorZevallos Gallarrdo, Zoila Veronica
renati.jurorCastro Corcuera, Patricia Eliana
renati.jurorVelásquez Viloche, Leli Violeta
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsEducación de calidades_PE


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