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Inteligencia emocional y fidelización de clientes del Instituto Superior Tecnológico Privado de Alta Cocina D’Gallia S.A.C., Magdalena - Lima, 2022
dc.contributor.advisor | García Yovera, Abraham José | |
dc.contributor.author | Lucas Ortiz, Nelly Estefany | |
dc.date.accessioned | 2022-08-23T16:13:57Z | |
dc.date.available | 2022-08-23T16:13:57Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/92843 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo Determinar la relación entre la Inteligencia Emocional y Fidelización de clientes del Instituto Superior Tecnológico Privado de Alta Cocina D’Gallia S.A.C., Magdalena - Lima, 2022. Estableciendo una metodología de tipo aplicada, nivel correlacional, cuantitativo y con un diseño no experimental. Se estableció como población 9500 clientes y muestra de 96 clientes, La técnica empleada para recolectar los datos fue la encuesta y como instrumento se utilizó el cuestionario, el cuál constó de 19 preguntas para la variable inteligencia emocional y 28 para la variable fidelización de clientes, estos fueron validados a través de un juicio de expertos y determinado la confiabilidad a través del estadístico de Alpha de Cronbach con un 0,821 y 0,889. Se aplicó el paquete estadístico SPSS-Versión 6, permitiendo discutir los resultados para luego concluir y recomendar. Se concluyó que existe un grado de correlación altamente significativo entre la inteligencia emocional y la fidelización de clientes del Instituto Superior Tecnológico Privado de Alta Cocina D’Gallia S.A.C., Magdalena - Lima, 2022, alcanzando un r=0,829 y se obtuvo un Sig. Bilateral de 0,000 siendo menor a 0,05, aceptando la hipótesis alterna y rechazando la nula. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Inteligencia emocional | es_PE |
dc.subject | Fidelización del cliente | es_PE |
dc.subject | Habilidades | es_PE |
dc.title | Inteligencia emocional y fidelización de clientes del Instituto Superior Tecnológico Privado de Alta Cocina D’Gallia S.A.C., Magdalena - Lima, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 80270538 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5851-1239 | es_PE |
renati.author.dni | 48504034 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Lino Gamarra, Edgar Laureano | |
renati.juror | Barca Barrientos, Jesus Enrique | |
renati.juror | García Yovera, Abraham Jose | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
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