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Proceso de deshidratación de productos agroindustriales de origen vegetal, Perú – 2020
dc.contributor.advisor | Seminario Atarama, Mario Roberto | |
dc.contributor.author | Jiménez Paiva, Josué Rubén | |
dc.date.accessioned | 2022-09-06T17:30:51Z | |
dc.date.available | 2022-09-06T17:30:51Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/94094 | |
dc.description.abstract | El presente informe tuvo como objetivo general, determinar el nivel del proceso de deshidratación de productos agroindustriales de origen vegetal, Perú – 2020. La investigación fue de tipo documental y descriptiva. La población estuvo compuesta por 14 documentos y utilizó la técnica de análisis documental y como instrumento la matriz de análisis documental. Se llegó a concluir en la elaboración del estado de arte de deshidratación de productos agroindustriales de origen vegetal, que existen un promedio de 05 tipos de deshidratación utilizada para productos agroindustriales de origen vegetal: el secado convectivo con aire caliente, la ósmosis, la liofilización, el secado solar, gases calientes. Fue posible definir el estado actual del proceso de deshidratación de productos agroindustriales de origen vegetal, determinando las propiedades en base al tipo de proceso de deshidratación llevado a cabo, estas propiedades fueron: la temperatura, el color, el pH, la acidez y los sólidos totales. Fue posible describir las características de productos agroindustriales de origen vegetal, considerando tres características determinantes: el pH, la acidez, y los sólidos totales. Se determinaron las consideraciones específicas para cada producto dependiendo de sus necesidades, teniendo en cuenta las consideraciones generales del proceso de deshidratación de productos agroindustriales. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Agroindustrial | es_PE |
dc.subject | Deshidratación | es_PE |
dc.subject | Gestión empresarial | es_PE |
dc.title | Proceso de deshidratación de productos agroindustriales de origen vegetal, Perú – 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 02633043 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6809-2250 | es_PE |
renati.author.dni | 75818521 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Garcia Juarez, Hugo Daniel | |
renati.juror | Fahsbender Cespedes, Severin Augusto | |
renati.juror | Sosa Panta, Gerardo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo industrial de productos y servicios | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Producción y consumo responsable | es_PE |
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