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dc.contributor.advisorSeminario Atarama, Mario Roberto
dc.contributor.authorJiménez Paiva, Josué Rubén
dc.date.accessioned2022-09-06T17:30:51Z
dc.date.available2022-09-06T17:30:51Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/94094
dc.description.abstractEl presente informe tuvo como objetivo general, determinar el nivel del proceso de deshidratación de productos agroindustriales de origen vegetal, Perú – 2020. La investigación fue de tipo documental y descriptiva. La población estuvo compuesta por 14 documentos y utilizó la técnica de análisis documental y como instrumento la matriz de análisis documental. Se llegó a concluir en la elaboración del estado de arte de deshidratación de productos agroindustriales de origen vegetal, que existen un promedio de 05 tipos de deshidratación utilizada para productos agroindustriales de origen vegetal: el secado convectivo con aire caliente, la ósmosis, la liofilización, el secado solar, gases calientes. Fue posible definir el estado actual del proceso de deshidratación de productos agroindustriales de origen vegetal, determinando las propiedades en base al tipo de proceso de deshidratación llevado a cabo, estas propiedades fueron: la temperatura, el color, el pH, la acidez y los sólidos totales. Fue posible describir las características de productos agroindustriales de origen vegetal, considerando tres características determinantes: el pH, la acidez, y los sólidos totales. Se determinaron las consideraciones específicas para cada producto dependiendo de sus necesidades, teniendo en cuenta las consideraciones generales del proceso de deshidratación de productos agroindustriales.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectAgroindustriales_PE
dc.subjectDeshidrataciónes_PE
dc.subjectGestión empresariales_PE
dc.titleProceso de deshidratación de productos agroindustriales de origen vegetal, Perú – 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni02633043
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6809-2250es_PE
renati.author.dni75818521
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorGarcia Juarez, Hugo Daniel
renati.jurorFahsbender Cespedes, Severin Augusto
renati.jurorSosa Panta, Gerardo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsProducción y consumo responsablees_PE


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