Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorTorres Caceres, Fatima del Socorro
dc.contributor.authorKong Mendez, Jose Salvador
dc.date.accessioned2022-09-07T15:48:49Z
dc.date.available2022-09-07T15:48:49Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/94276
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación fue identificar los niveles de las actitudes hacia el emprendimiento desde la orientación de los estudiantes de CETPRO. Fue cuantitativo, diseño no experimental, descriptiva comparativa, la muestra fue no probabilística, intencional se consideró a 188 estudiantes de Cocina y Hostelería; Panadería y pastelería; Decoración de eventos especiales; Manualidades y estampados; Peluquería y barbería a quienes se aplicó un cuestionario validado de (Montufar, 2020); los resultados obtenidos para el nivel bajo se ubicaron los de la especialidad Manualidades en decoración de eventos especiales con el 53,3%: en el nivel regular los de manualidades en estampados con 79,5%; los de panadería y pastelería con 57,1% y los de Peluquería y barbería con 54,5%. En el nivel alto se ubicaron los de cocina y hostelería con 51,9% seguidos de panadería y pastelería con el 35,7% y por último los de Peluquería y barbería con 29,5%. La prueba de Kruskal Wallis =30,483 y su p valor = 0,000 < 0,05 confirman que existen diferencias significativas entre los niveles en las actitudes hacia el emprendimiento, concluyendo que existe diferencia significativa entre los niveles de capacidades emprendedoras en las actitudes hacia el emprendimiento.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGestión del emprendimientoes_PE
dc.subjectGestión de procesoses_PE
dc.subjectEstudiantes - Actitudeses_PE
dc.subjectEstudianteses_PE
dc.subjectInstituciones educativases_PE
dc.titleActitudes hacia el emprendimiento desde la orientación de los estudiantes de un centro educativo técnico productivo, Ica - 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Administración de la Educaciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Administración de la Educaciónes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionEvaluación y aprendizajees_PE
renati.advisor.dni10670820
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5505-7715es_PE
renati.author.dni72153374
renati.discipline419077es_PE
renati.jurorPerez Perez, Miguel Angel
renati.jurorSanchez Diaz, Sebastian
renati.jurorTorres Caceres, Fatima del Socorro
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligEducación y calidad educativaes_PE
dc.description.rsuApoyo a la reducción de brechas y carencias en la educación en todos sus niveleses_PE
dc.description.odsEducación de calidades_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess