Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSalazar Rebaza, Carola Rosana
dc.contributor.authorCairo Lazo, Fernanda Jimena
dc.date.accessioned2022-09-19T20:03:13Z
dc.date.available2022-09-19T20:03:13Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/95629
dc.description.abstractLa investigación tiene como objetivo establecer de qué manera el análisis de costos de producción permiten determinar la utilidad del Viñedo Frank Reynaldo, actualmente no se tiene un buen control y registros de los costos erogados. La investigación es de tipo aplicada, con diseño no experimental, de corte longitudinal y de enfoque cuantitativo. La población está establecida por las proformas, órdenes de compra, guías de remisión, boletas de venta y registros diarios, con una muestra correspondiente a los periodos 2020 – 2021. Las técnicas empleadas son la entrevista, la observación y análisis documental, utilizando como instrumentos la guía de entrevista, lista de cotejo y la ficha de análisis documental. Obteniéndose como resultado una utilidad bruta, en su primera cosecha, de S/. 26 860.10, se evidenció que no realizan el correcto control y registro de comprobantes de pago, porque no cuenta con el instrumento necesario para registrar y llevar un orden de los costos de producción que erogan. Concluyendo que seguir adecuadamente el proceso productivo, ayudó a determinar los costos directos e indirectos y calcular la utilidad exacta. El análisis de costos de producción permite determinar la utilidad exacta que está generando el viñedo, porque se calcula adecuadamente los elementos del costo.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCostos de producciónes_PE
dc.subjectControl de costoses_PE
dc.subjectUtilidad (Economía)es_PE
dc.titleAnálisis de costos de producción para determinar la utilidad en el Viñedo Frank Reynaldo, Arequipa 2020 - 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
dc.description.sedeAtees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Contabilidades_PE
dc.description.lineadeinvestigacionTributaciónes_PE
renati.advisor.dni18110438
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2143-0109es_PE
renati.author.dni71266635
renati.discipline411026es_PE
renati.jurorBernal Cajachuan, Neri Edelinda
renati.jurorCáceda Ñazco, Karla Sofía
renati.jurorSalazar Rebaza, Carola Rosana
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess