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dc.contributor.advisorHuauya Leuyacc, María Elena
dc.contributor.authorRomero Ramírez, Elizabeth
dc.date.accessioned2022-10-05T14:35:20Z
dc.date.available2022-10-05T14:35:20Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/97482
dc.description.abstractEl aumento significativo de la producción de alimentos procesados, la rápida urbanización y el cambio en los estilos de vida, han dado lugar a llevar hábitos alimenticios poco saludables. Por tanto, el objetivo de la investigación fue determinar la influencia de una intervención educativa en el nivel de conocimiento sobre alimentación saludable en trabajadores de Miatech International SAC, 2022. La metodología utilizada tuvo un enfoque cuantitativo, un nivel explicativo y un diseño pre experimental. La población estuvo conformada por 100 trabajadores, de la cual se tomó una muestra por 80 participantes. El pre test evidenció que el 68% de los trabajadores tenía un nivel bajo en conocimiento sobre alimentación saludable y el 31.2% un nivel medio; el post test evidenció que, con la intervención, el 100% de participantes alcanzaron un nivel alto. Utilizando la prueba de Wilcoxon se obtuvo una significancia bilateral menor a 0.05 con lo cual se rechazó la hipótesis nula y se afirmó la presencia de diferencias significativas, determinando que la intervención tuvo influencia significativa en el nivel de conocimiento sobre alimentación saludable. Se concluyó que la intervención educativa influye en el nivel de conocimiento sobre alimentación saludable en trabajadores de Miatech International SAC, 2022es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectConocimientoes_PE
dc.subjectAlimentos - Nutriciónes_PE
dc.subjectTrabajadoreses_PE
dc.titleInfluencia de una intervención educativa en el nivel de conocimiento sobre alimentación saludable en trabajadores de Miatech International SAC, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineNutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Nutriciónes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Nutriciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPromoción de la salud y desarrollo sosteniblees_PE
renati.advisor.dni10354243
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0418-8026es_PE
renati.author.dni41451783
renati.discipline918036es_PE
renati.jurorMosquera Figueroa, Zoila Rita
renati.jurorMartinez Ramos, Melissa Angela
renati.jurorHuauya Leuyacc, Maria Elena
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE


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