dc.contributor.advisor | Fiestas Flores, Roberto Carlos | |
dc.contributor.author | Chapoñan Reyes, Angel Miguel | |
dc.date.accessioned | 2022-10-10T22:44:03Z | |
dc.date.available | 2022-10-10T22:44:03Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/98106 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo, determinar la relación entre el nivel
gestión administrativa y la calidad del servicio alimentario del Programa Qali Warma
en la Institución Educativa N°88054, Santo Toribio, Mácate, 2022. El tipo de estudio
según su finalidad fue básico con enfoque metodológico correlacional, con diseño
no experimental de corte transversal. La muestra estuvo constituida por una
población de 45 beneficiarios, quienes voluntariamente aceptaron participar. Las
técnicas de recolección de datos fueron las encuestas, utilizando para ello el
cuestionario de gestión administrativa y calidad de servicio de forma presencial.
Entre los resultados, se determina que existe una correlación directa de nivel alto
de 0, 676 y significativa (p= 0,000 < a 0,01). Por lo tanto, se rechaza la hipótesis
nula y se confirma que, la gestión administrativa se relaciona directamente con la
calidad de servicio. Concluyendo que existe una correlación directa de nivel alta
(Rho=0,624) y significativa (P-valor 0,000 < 0,01) entre gestión administrativa y la
calidad del servicio alimentario del Programa Qali Warma en la Institución Educativa
N°88054, Santo Toribio, Mácate. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Procesos administrativos | es_PE |
dc.subject | Calidad de los servicios | es_PE |
dc.subject | Escolares - Alimentos | es_PE |
dc.title | Gestión administrativa y calidad del servicio alimentario del Programa Qali Warma en la Institución Educativa N°88054, Santo Toribio, Mácate, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión Pública | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Gestión Pública | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Políticas Públicas | es_PE |
renati.advisor.dni | 72499252 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5582-0124 | es_PE |
renati.author.dni | 44512364 | |
renati.discipline | 417477 | es_PE |
renati.juror | Valverde Alva, Weslyn Erasmo | |
renati.juror | Rodriguez Ramos, William Marcial | |
renati.juror | Fiestas Flores, Roberto Carlos | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |