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dc.contributor.advisorTrujillo Valdiviezo, Guido
dc.contributor.authorGonzales Bustamante, Guina Beffy
dc.date.accessioned2022-10-14T20:23:58Z
dc.date.available2022-10-14T20:23:58Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/98571
dc.description.abstractLa investigación “Mejora de proceso de picking y su influencia en la satisfacción del cliente de la empresa Osaia Brasas Perú ”, tuvo como finalidad el desarrollo de la gestión logística ,enfocándose en el picking como el proceso principal que demandaba mayor atención debido a las incidencias generadas reflejadas en reclamos y quejas que afectaban la relación comercial con los clientes .De ese modo se tuvo el objetivo de mejorar el proceso actual iniciando con el desarrollo del diagrama analítico de procesos con el fin representar de manera grafica el proceso de picking para posteriormente plasmar mediante un diagrama de flujo el alcance del picking en la organización ,estas actividades se desarrollaron antes y después de la implementación de la propuesta de mejora para posteriormente contrastar ambos resultados. El pretest y post test se desarrolló con el fin de comparar la población conformada por 30 notas de pedido emitidas durante los meses de agosto, setiembre y octubre con el fin de comparar resultados. La investigación es de tipo aplicada y de enfoque cuantitativo, la técnica que se utilizo fue la observación y el instrumento la ficha de observación, la validación se realizó mediante el juicio de expertos. La prueba de normalidad que se empleo fue Shapiro-Wilk dado que la muestra consto de 30 notas de pedido, respecto a la significancia fue menor a 0.05 confirmando que la distribución de los datos provenían de una distribución no paramétrica, la contrastación de hipótesis se realizó mediante la prueba U de Mann-Whitney obteniendo un valor de p=0.000, rechazando la hipótesis nula y se acepta la hipótesis del investigador “La mejora de proceso de picking influye en la satisfacción del cliente de la empresa Osaia Brasas Perú. Concluyendo que la satisfacción del cliente paso de 29% a 55% evidenciando una mejora en la variable dependiente.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectLogística empresariales_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectCapacidad de respuestaes_PE
dc.titleMejora del proceso de picking y su influencia en la satisfacción del cliente de la empresa OSAIA BRASAS PERÚ, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Empresariales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Empresariales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Empresariales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionEstrategia y Planeamientoes_PE
renati.advisor.dni25570359
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3019-6599es_PE
renati.author.dni74693802
renati.discipline413576es_PE
renati.jurorRodríguez Alegre, Lino Rolando
renati.jurorMedina Marchena, Agustin
renati.jurorTrujillo Valdiviezo, Guido
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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